Daniela (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel

Gut

Es ist ein sehr großes und weitläufiges Hotel. Man sollte gut zu Fuß sein. Man kann das Nachbarhotel mit nutzen. Nah am Flughafen.

• Sehr groß und modernisiert. Die Betten waren ausgezeichnet. Sehr große begehbare Dusche. Viele Kleiderbügel.

• Sehr viel Auswahl. Egal wo man gegessen hat. Es hat alles sehr gut geschmeckt. Das einzige was wir nicht als angenehm empfanden, war die Lautstärke im Hauptrestaurant. Wie in einer Bahnhofshalle. Da müsste man die Decken mit Tüchern oder so abhängen, damit es nicht so schallt. Wir haben dann immer draußen gegessen.

• Super freundliches, hilfsbereites Personal. Einfach top.

• Nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Man sieht die Flieger, aber man hört sie nicht. Aussen rum nur eine schöne Mall. Auf der anderen Straßenseite viele Läden. Aber sehr aufdringliche Verkäufer. Kein schönes Hausriff zum schnorcheln vorhanden.

Unaufdringliche Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement