Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 4 Wochen • Strand
Topp und wir kommen wieder topp topp

Gut

Befinden uns schon seid 14 Tagen hier und haben noch 14 tolle Tage vor uns .super hotel sehr sauber sehr freundlich und auch ein tolles umfangreiches Essen.

• Ebenfalls im topp Zustand Wir hatten ein großes Zimmer Kaffee wasserkocher Wasser und andere Getränke vor Ort

• Am Strand eine kleinere Auswahl aber trotzdem sehr gutes Essen Das Restaurant ist nur wenige Schritte vom Strand entfernt eine gute Auswahl Abends kann man verschiedene Restaurants in zwei Anlagen besuchen topp Auswahl gutes Essen Sehr nettes Personal

• Einfach beschrieben Topp topp topp Gehen auf jeden Wunsch ein Beschwerden können wir nicht machen da sie uns jeden Wunsch erfüllen

• Die Anlage ist topp und in einem sehr guten Zustand Ein sehr schöner gepflegter Garten und der Pool und Strand ebenfalls sehr gepflegt Riesen Auswahl mit den vielen Restaurants Die Fahrt vom Flughafen waren gerade keine 20 Minuten Ausflüge werden genug angeboten

Alle animationen sind gut Nicht aufdringlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:4 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela , Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department