Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Yasmin (19-25)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub! Freue mich schon aufs nächste Jahr.

Schönes, sauberes Hotel mit gutem Service und sehr freundlichen Personal, es war mein erster Urlaub und da haben wir gleich ein Super Treffer gehabt, ausgespannt relaxt, geschnorchelt und am schönen Strand erholt. Danke Sunrise Garden Beach. Schönes eigenes Riff. Hotel ist geeignet für Strandurlaub mit Aquapark und Poollandschaften, da die beiden Schwesterhotels Mamouluk und Chrystal Bay mit benutzt werden können. Es gibt viele Restaurants Ala Carte kostenlos und mit Aufpreis. Es gibt auf dem Gelände 11 Gebäude diese sind mit großen Nummern an den Stirnseiten beschriftet, welche nachts auch leuchten, so dass man immer sein Gebäude, in dem man wohnt schnell finden kann. Ebenfalls gibt es eine Klinik im Hotel. W-Lan im Hotel kostenlos. Ebenfalls gibt es im Hotel einen Bankautomaten.

• Gut
  • Wir waren im Gebäude Nr.11 Zimmer 11106. Strand war max. 1 Meter von uns. Doppelzimmer mit Terasse, zwei großen Betten, Schreibtisch, Nachttisch. Zimmer sehr geräumig mit viel Platz. W-Lan auf dem Zimmer. Klimaanlage, die für uns nicht störend war. Eine Mini Bar mit täglich Wasser, nach drei bis vier Tagen, gab es immer Cola, Fanta und Sprite. Ebenfalls gibt es einen Tresor im Zimmer, Wasserkocher, Tee, Kaffee, Zucker, Süßstoff und Kaffeeweißer. Wasserkocher war sehr sauber. Das Bad hat einen Elektrofön, WC und eine großeDusche. Rasierspiegel, Sanitärtütchen, Duschhauben so wie Shampoo, Duschgel und Body Lotion. Ein Telefon und ein Flachbild TV mit ein paar deutschen Sendern ebenfalls vorhanden.Matratzen sind tool, wir haben sehr gut geschlafen. Handtücher und Bettwäsche waren immer sauber, Zimmerreinigung und Bad ebenso.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant Essen in Buffetform mit verschiedenen Themenabenden. Hier gibt es auch das Frühstücksbuffet. Von Brötchen, Müsli, Käse , Wurst, Omlet, Marmelade Waffeln, Gemüse , Saft , Kaffee Milch, Tee , usw. es fehlt einem an nichts um in den Tag zu starten. Mittagessen und Abendessen mit orientalischer und westeuropäischer Küche.Salate, Obst, Gemüse, Fleisch, Reis, Fisch, Pastagerichte es gibt immer was und für jeden Geschmack. Für uns war das Essen lecker. Atmosphäre im Hauptrestaurant, laut und hecktisch, Darum eine Sonne Abzug.Man kann auch einfach auf einem Ala Carte Restaurants ausweichen, welche All inclusive sind oder mit Aufpreis. Der Mongole ist super mit toller Show. Ein Burgerrestaurant ist ebenfalls vorhanden. Hier ist es deutlich Ruhiger und der Service überall gut.Die restlichen kann ich leider nicht beurteilen da wir dort nicht waren.

• Wir hatten einen sehr schnellen Check In und sind sehr freundlich empfangen worden,obwohl es 3:00 Nacht war. Als es einmal ein kleines Problem mit unserem Tresor gab, haben wir innerhalb von zehn Minuten sofort Hilfe bekommen und das Problem war in zwei Minuten behoben. Personal spricht Englisch und auch Deutsch. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Vielen dank an Mohamoud, Ahmed, Mustafa und Mohamed, die uns an der Poolbar ,sowie im Mongolian Grill super versorgt haben. Ebenso an der Beachbar und Lobbybar. Auch an alle anderen Mitarbeiter, Gärtner und Köche, Handwerker, welche immer schauen, dass das Hotel sehr sauber bleibt und alles am Laufen hält, Vielen Dank

• Das Hotel liegt nahe des Flughafens. Eine Ladenzeile ist gegenüber des Hotels. Vor dem Hotel ist es relativ sauber, was man nicht überall in Hurghada behaupten kann. Eine Apotheke, so wie ein Mini Market sind auch vorhanden.Eine Einkaufsmall Senzo mit allem was man braucht, ist mit dem Taxi fünf bis sieben Minuten vom Hotel entfernt. Man kann auch im Hotel ein Taxi buchen. Das Zentrum von Hurghada in nördlicher Richtung ist vom Hotel ungefähr zwanzig Minuten bis 30 Minuten entfernt. Ausflüge zum Schnorcheln oder Giftun Island kann man am Strand bei Blue Waves buchen, was wir getan haben, waren zufrieden mit Preisleistung und Service. Alle anderen Ausflüge kann man in der Hotellobby bei seinem Reseanbieter buchen. Da das Hotel ja in der Nähe des Flughafens liegt, gibt es auch etwas Fluglärm, welchen wir jetzt aber nicht als störend empfunden haben.

Die Poolanlagen sind sehr schön gestaltet, es wird auch darauf geachtet das die Liegen dort nicht reserviert werden können, das hat uns sehr gut gefallen. Am Strand war dies leider nicht der Fall, dort haben sich einige schon um 6 Uhr morgens liegen reserviert und kamen dann erst Stunden später wieder, somit hatten wir wenig Möglichkeiten uns längere Zeit am Strand aufzuhalten. Der Strand war trotzdem Schön, an dem Steg entlang ein hauseigenen Riff, wo wir täglich schnorcheln waren. Nun zur Animation und dem super Team. Es gab täglich sooo viele Angebote; Step aerobic , Aqua Gymnastic, Hip Hop, Bogenschießen, Dart, Tennis sowohl am Pool als auch am Strand war immer Programm. Einen Kids Club war auch vorhanden. Besonders Toll fanden wir die Tänze vom ganzen Animationsteam am Starnd und am Pool. Zum Abend hin war dann das Animationsteam am Hauptrestaurant präsent, und später dann im Theather indem jeden Abend erst eine kleine Kinder Disco und anschlieend irgendein Tolles Programm war zum Beispiel; Die Acrobatic oder orientale Show ....... Uns hat die Komedieshow vom Animationsteam am besten gefallen. Besonders Positiv sind uns Maxi, Martin und Rafik aufgefallen, sie waren ständig an Ort und stelle, kamen zu uns an die Liegen am Pool haben mit uns Scherze gemacht, und uns motiviert Programme und Aktionen mitzumachen, wo wir niemals dran gedacht hätten. wir hatten soviel Spaß, es wurde alles so schön gestalten, sie waren immer für jede Frage offen und haben uns viel Freude gemacht. Vielen dank dafür. Das ganze Animationsteam ist wirklich große Klasse mit den ganzen Angeboten etc. , ich war sehr traurig das der Urlaub so schnell vorüber ging, freue mich aber umso mehr aufs nächste Jahr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Yasmin

Sehr geehrte Frau Yasmin, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Gosia Zielinska Guest experience & Quality Department