Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Dennis (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
Überbuchtes Ägypten - Sehr Viel Glück gahabt mit Ersatzhotel

Es war der 5. Aufenthalt für mich in Ägypten. Ich hatte mit meiner Freundin eigentlich das Sunrise Palacio gebucht, da wir uns das Garden Beach nicht wirklich hätten leisten können, da wir diese Jahr in der Hauptreisezeit reisen mussten. Das Palacio war jedoch überbucht und wir sind so ohne Aufpreis in das Select Garden Beach gekommen. Ich kann nur sagen, dass dies das mit Abstand beste Hotel war in dem ich bisher in Ägypten war. Vor allem der Service und das Ultra AI waren unglaublich gut. Wie eigentlich von Ägypten gewohnt gab es nicht eine Ecke in der es dreckig war. Gerade Abends am Strand im orientalischen Restaurant mit Wasserpfeife auch für Romantiker zu empfehlen. :-) Einzige Mangel ist dass es keine Einkaufsmaeile gibt durch die man Abends ein bisschen laufen kann. Es gibt 2 kleine Läden in der prachtvollen Empfangshalle, die jedoch total überteuert sind. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Das Hotel ist jedoch nicht geeignet wenn man einen Schnorschelurlaub machen möchte. Klar kann man Ausflüge buchen aber man muss sich im klaren sein, dass man am eigenen Strand nicht wirklich tauchen kann. Ansonsten bester Service und Hotel von Hurghada. Ich würde jeder Zeit wieder in diese Hotel gehen . Ach ja: Ein Gruß noch an die Neckermann Reiseleitung, die im Hotel wirklich nur zum verkaufen von Reisen da war, bei Fragen zur Buchung etc. völlig überfordert war.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sehr sehr sauber und absolut ausreichend. Ich muss jedoch sagen, dass ich auch schon größerer Zimmer in Ägypten hatte. Witzig ist (Wilkommen im Überwachungszeitalter), das man ein Programm am Fernseher hat, der einem eine Liveübertragung zum Hauptpool zeigt

• Essen und Trinken haben mich sehr positiv überrascht. Die Themenabende beim Buffet waren dieses Mal wirkliche Themenabende und machten ihrem Namen alle Ehre. Zum Beispiel gab es am asiatischen Abend Frühlingsrollen und viele Reissorten etc. Des weitern kann man sooft man will und ohne Anmeldung in zwei A la Card Restaurants essen gehen. Zum einen gibt es einen Italiener, bei dem man auch schon Mittags lecker Pizze bzw. verschiede Pasta Sorten essen kann. Zum anderen gibt es ein orientalisches Restaurant in dem man Abends gegrillte Speisen bekommt. Dort ist jeden Abend auch ein Livesänger, der für romatische Stimmung bei evtl. einer Wasserpfeife sorgt.

• Der Service in diesem Hotel ist einfach einzigartig. Als Beispiel: Wenn man Tennis spielen möchte bekommt man zwei Balljungen :-) Mehr gibt es dazu glaube ich nicht zu sagen. Kurz erwähnt sollte hier werden das, das einzige was in diesem Hotel was kostet, die Wasserpfeifen sind. Soweit wir das in Erfahrung bringen konnten bekommen die Angestellten dieses Geld. Da macht es auch nichts aus, ab und an mal ca. 1,5€ zu bezahlen.

• Was kann man viel zu Lage in Ägypten sagen. Die meisten Hotels liegen ausserhalb, so auch das Sunrise Select. Ich war vom letzten Jahr von El Gouna verwöhnt, wo man ohne Probleme auch mal in der Stadt in eine Bar bzw. einkaufen gehen konnte. Das Sunrise liegt nahe dem Golden 5. Dorthin sind wir auchmal gelaufne und haben direkt schlechte Erfahrungen mit Männern, die meine Freundin begrabschen wollten. :-( Dies ist jedoch allgemeines Ägyptenproblem in nicht touristischen Zonen. Schade !!! Strand: Hotel ist direkt am Strand und es gab obwohl das Hotel ausgebucht war zumindest für zwei Personen immer genug Liegen. Die Bucht scheint künstlich angelegt. Man kann zwar darin baden, die Wasserqualität ist aber nicht mit einem Naturstrand am Roten Meer zu vergleichen. Man kann nicht tauchen, da das Wasser durch den aufgespühlten Sand sehr trübe war. Wenn man tauchen wollt konnte man dies am Ende eines sehr langen Steggs. Jedoch waren sort soweit ich das erkennten konnte keine lebende Riffe mehr. Schade!!!

• Gut

Sportlich gesehen ist das Hotel Top. Fitness Center, Hallenbad, Saune, Volleyball, Rasenfussball etc. Auch die Tagesanimation animierte ohne auftringlich zu werden und waren immer bei der Sache. Abendanimation war sehr schlecht. Chefanimateur war ein Ägypter der scheinbar nie auch nur einen Tanzkurs gemacht hatte, was zum Beispiel die Musikalinterpretationen etwas lächerlich wirklen lies.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Dennis

Sehr geehrte Herr Dennis, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department