Die Hotelanlage ist recht groß, sauber und gepflegt. Keine Angaben
Das Zimmer ist einfach riesig groß, mit extra Sitzecke. Der Balkon ist aber etwas klein. Die Klimaanlage braucht ewigkeiten, bis sie das Zimmer auf die gewünschte Temperatur geregelt hat ( für 1 Grad, eine halbe Stunde). Den Safe muß man sich mieten auf dem Zímmer. Das Bad ist echt schön, mit Badewanne, BD, WC. Es gibt auf dem Flur einen großen Kleiderschrank, aber kaum Regale darin. Der Kühlschrank befindet sich auch darin. Wenn man das Zimmer verläßt geht die Klimaanlage wieder aus.
Es gibt 3 Restaurants. In dem Hauptrestaurant fühlt man sich wie in einer Metropa. Es ist sehr laut, weil es hallt, und man fühlt sich gehetzt vom Personal. Das Büffet ist jeden Tag anders. Aber so richtig Abwechselung gibt es nicht. Uns war nacher Reis/Nudeln mit Hühnchen über. Zum Mittag gibt es aber unteranderem täglich Pommes. Da das Hotel all inclusive ist, brauch man nur alkoholische Getränke bezahlen.
Freundlich sind sie alle, Aber hilfsbereit??? Unser Koffer wurde nicht abgeholt vom Zimmer am Abreisetag. Dann drängen sie sich einem auf. Die Zimmer werden erst am nachmittag gereinigt, dann wird das Bett auch erst gemacht.
Den Strand kann man vergessen. Die Liegen und Schirme stehen sehr eng aneinander, der Strand ist gelb-bräunlich. Das Wasser ist total trübe, und Dreck schwimmt auch herum, wie Plastetüten, Teile von Fischernetzen, Essensreste. Es geht dann ganz steil ins Wasser hinein, und mann sieht nicht, wo mann hintritt. Nie wieder dieser Strand.
Es gibt ein vielseitiges Animationsprogramm, auch in deutsch, z.B.: Wassergymnastic am Pool und Strand, Volleyball,... Die Abendshows sind recht gut. Sie ist mehrsprachig in deutsch, englisch, französisch und spanisch. Jedoch sollte man nicht alles glauben, was man sieht, wie zum Beispiel die Fakier-Show. Dagegen war die Rock´n Roll-Show super.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2004 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department