- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Fazit: Eine gute, großzügige Anlage in der man sich auch ohne Probleme zurückziehen kann in die vorhandenen Ruhebereiche. Leider sind die Zimmer im Laufe der Jahre abgewohnt. Hier wäre eine Auffrischung incl. Austausch der Möblierung wünschenswert. Das Essen ist durch die Möglichkeit der Inanspruchnahme der verschiedenen Themenrestaurants (Mexikaner, Italiener, Asiate, Orientale) abwechslungsreich und gut. Weitere kostenpflichtige Restaurants wie Steak- und Fischrestaurant stehen der Hotelanlage zu Verfügung, und ergänzen somit die abwechslungsreiche Küche. Der Service ist sehr freundlich, die Mitarbeiter sehr engagiert. Besonders erwähnenswert ist das Personal des Gamila Restaurants (Metwaly, Mostafa und Hassan), sowie Khaled vom Italiener. Extra Lob gebührt den Damen der Gästebetreuung vor Allem Anja und Melanie, die ganztägig allen Gästen mit Rat und Tag zur Seite stehen und für sämtliche Probleme ein offenes Ohr haben. Die Beiden sind erfolgreich bemüht den Gästen einen angenehmen sowie sorgenfreien Urlaub zu ermöglichen. Es ist eine gute Hotelanlage in der man seinen Urlaub stressfrei verbringen kann.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Brigitte & Bernhard |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Brigitte, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Bezüglich Ihres Kommentares über die Zimmer freuen wir Ihnen mitteilen zu können, dass wir bereits begonnen haben diese aufzufrischen. Das Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa hofft Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center