Wie immer, haben wir dieses Hotel über Holiday Check gebucht , alles perfekt. Ein super tolles Resort ebenso das Schwesterhotel Mamlouk, das komplett mit genutzt werden kann. Alles war wieder perfekt. „Willkommen zu Hause“. Wir waren jetzt das 40th mal im Garden Beach und es wird nie langweilig. Super Gartenanlage alles blüht zur Zeit. Alles war wieder perfekt vorbereitet, Dank an Abdel Rahman Attalla,
Auch diesmal hatten wir wieder unser Zimmer. 2 super Betten. Flat TV. Immer genügend Wasser, Kaffe usw, Frisches Obst jeden zeiten Tag.
In den Hauptrestaurants der Hotels gibt es ein sehr gutes Essen und eine große Auswahl eine tolle Repräsentation der verschiedenen Buffets . Unser besonderer Dank im Garden Beach an die Chefköche Walid Mansor und Waleed Said , sie haben traumhaft gekocht. Wir haben auch diesmal wieder viel Zeit im Boulevard verbracht, tagsüber den besten Kaffee in der Anlage, abends super tolle Burger. Toller Service von Salama, Mahmoud Harby, Ahmed Negem, Ahmed Hassan, Mostafa und Abdo, immer super nett und freundlich vielen lieben Dank. Tolles Essen und Service beim Italiener. Chef Ahmed zauberte für uns wieder super tolles 5 Gänge Dinner. Vielen Dank Ahmedund Handy. Auch der Service war einfach Klasse. Dank dafür an Remon, Rady, Ahmed, Taha, Diaa und Mohamed.
Der Service in allen Restaurants ist wirklich überragend. Jeder ist um das wohl der Gäste sehr bemüht
Kurze Anfahrt mit dem Bus zum Hotel . Wir nutzen jedoch immer als Transfer das deutschsprachige Taxiunternehmen My Driver, dank an Sandra und den Fahrern, immer pünktlich, zuverlässig und preiswert..
Super Fitnesscenter mit tollen Geräten. Ausflüge im Hotel buchbar. Super Aquapark für jung und alt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Christel |
Sehr geehrter Herr Claus und Frau Christa, Das SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Team möchte sich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse zu teilen. Sie sind bereits unser VIP-Repeater-Gast, und das Hotel ist Ihr zweites Zuhause. Sie sind immer als "Welcome Home" willkommen, denn wir betrachten unser Hotel als Ihr zweites Zuhause. Wir begrüßen Sie ganz herzlich für Ihre schöne Frau, Frau Christa, und hoffen, dass es ihr gut geht. Wir sind sicher, dass wir Sie bald wieder begrüßen werden. Mit freundlichen Grüßen Marcelle Hany Gästeerlebnis & Qualitätsabteilung