Als erstes bedanken wir uns bei Marcelle Hany für Ihren tollen Hotelier Kommentar auf unsere letzte Bewertung Wir waren mittlerweile 43 mal dort und es wird nie langweilig. Jedesmal wenn wir wieder ankommen, gibt es im Garden Beach und Sentido Mamlouk positive Veränderungen. Diesmal ist im Sentido Mamlouk unter anderem eine tolle Crepes Bar hinzugekommen, sehr lecker. Dank unserem guten Freund Abdel Rahman war alles perfekt vorbereitet. Keine Wartezeit beim Check in und unser Gepäck war, wie immer, vor uns auf unserem Zimmer im Haus 7,dank an Bell Captain.
Wir haben bei jedem Besuch in unserem Zuhause unser gleiches Zimmer und einen Top Service.
Super tolles Essen in allen Restaurants. Im Sentido Mamlouk und beim Mexikaner haben Ahmed Sentido und Anwar Atef exellent für uns gekocht.
Der Service in allen Restaurants ist wirklich überragend. Jeder ist um das Wohl der Gäste bemüht. Wenn wir ein Restaurant betreten, stehen sofort ohne Worte unsere Getränke auf dem Tisch, man kennt sich ja. Besonders bedanken wir uns bei unserem sehr guten Freund, Ayman Maher, für seinen exellenten super Service. Unser Lieblingsplatz an der Terrassenbar wird immer liebevoll vorbereitet. Wir kennen ihn seit fast 6 Jahren. Vielen Dank Ayman
Für uns immer eine kurze Anfahrt zum Hotel, da wir das deutschspache Taxiunternehmem MyDriver zum Transfer nutzen. Immer sehr freundlich und pünktlich.
Freizeitangebote gibt es genügend, werden von uns aber nicht mehr genutzt. Das nach einer Renovierung wieder eröffnete Fitess Studio ist erstklassik und kann locker mit europäischen Studios mithalten. Schaut euch unsere Bilder an, die wir veröffentlich haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christel |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 50 |
Sehr geehrte Herr Klaus, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Marcelle Hany Guest experience & Quality Department