Wunderbares Hotel mit schönem Sandstrand, sehr saubere Anlage, tollem und sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Waren zum 2. mal hier und werden auch 2024 Wiederkommen!!
Wir hatten ein Doppelzimmer im Block 8, Dritter Stock. Zimmer war sehr groß und mit einem neuen Bad mit Dusche. Matratzen waren gut, wir konnten gut darauf schlafen. Zimmer wurden immer hervorragend sauber gemacht. Vielen lieben Dank an unseren" Room Boy Fahd", der uns immer wieder mit toller Dekoration überraschte und auch immer ein Lächeln auf den Lippen hatte.
Essen war sehr gut. Hauptrestaurant zu Stoßzeiten natürlich sehr voll und laut, aber das ist fast überall so, in der Hochsaison. Wir sind immer draußen gesessen, da war es etwas ruhiger. Wir haben auch alle A La Cards Restaurant ausprobiert. Von Inder bis zum Mexikaner usw. waren alle sehr lecker und überall mit sehr gutem Service. Wer in diesem Hotel nichts zum Essen findet, der findet wahrscheinlich nirgends was.
Der Service war in allen Bereichen immer sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr Freundlich und immer gut aufgelegt. Großer dank geht auch an die beiden Mahmoud von der Poolbar und an Sameir von der Lobby Bar für die leckeren Drinks.
Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel. Wir hatten Privattransfer und brauchten keine 15 Minuten. Fluglärm ist vorhanden, hat uns aber nicht gestört. Vor dem Hotel ein paar Geschäfte und eine Apotheke.
Animationsteam rund um Ahmed hat sich immer wieder was einfallen lassen. sei es das Fruit Festival am Pool, oder auch die Beach und Pool Partys. Tagsüber waren Sie auch immer Präsent am Pool und Strand, mit Yoga, Zumba und so weiter. Wir hatten nirgends mitgemacht aber war immer toll zum anschauen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Christian und Bianca, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department