Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Unser Badeurlaub

Ein sauberes Hotel mit einer gepflegten Aussenanlage.Unser Zimmer war groß genug für 3 Personen und sehr sauber.Das lag nicht an dem Trinkgeld, was ab und an gegeben werden solte.Es verfehlt seine Wirkung aber nicht. Auch im Restaurant nicht,wo es ab und an mal etwas Voll sein kann.Aber bei seinem Lieblingskellner geht auch dann was.Die All in Leitung war völig i.O. Im Hotel waren eigentlich alle Nationen vertreten.Für`s Ausland eigentlich normal,oder?! Was uns auch gut gefallen hat war die Animation im gesamten Hotelkomplex.Die Leute haben sich große Mühe gegeben.(super)Ob wir wieder hierherkommen?Warum nicht .Andere mögen geteilter Meinung sein,wie wir gelesen haben.Uns hat es gefallen.

• Gut
  • Das Zimmer war mit Wanne, Klima,Fernseher,Wasserkocher,Minibar und Safe und großzügigen Betten ausgestattet.Wir hatten das Glück ,durch die Lage unseres Zimmers,nur ein Paar Meter bis zum Pool laufen zu müssen. Oder über die Terasse zum Relaxpool 10m. Dieser mag aber eher was für Dauerschläfer zu sein. Dort war es eben nur ruhig.

• Gut
  • Wen die vielen Leute beim Essen nicht stören, der kann den ganzen Urlaub im Hauptrestaurant seine Speisen zu sich nehmen.Man sollte es aber nicht eines der 4 Themenrestaurants zu besuchen.Eine Ruhe und man wird rund um bedient.Das Essen im Hauptrestaurant war ok. Es gab wöchentliche Themenabende von orientalisch bis mexicanisch......

• Gut
  • Das Personal hat sich stets Mühe gegeben ob im Restaurant am Pool oder in der Lobbybar.Dort hatte es uns Ali angetan. Ein ruhiger aber immer netter Kellner. Man sollte aber etwas für seine Englischkenntnisse tun.Dank unseres Sohnes(Lukas) war das kein Problem. Kinderanimation für alle Altersklassen wurde angeboten. 2 Probleme hatten wir ,unser Schlüssel hatte sich deaktiviert unsere Softgetränke waren nicht nachgefüllt, aber nach einem kurzen Anruf bei der Reception war das erledigt.

• Zur Lage des Hotels kann ich nur sagen die Transferzeit ist mit etwa 15 min sehr kurz.Das Hotel hat einen eigenen Strand mit einem vorgelagetem Riff. Auch der Strand wird jeden Abend "gekämmt".Nach Hurghada mit dem Taxi für etwa 3-5 Eu in c.a.10 min. Vor dem Hotel kann man auch einkaufen und handeln. Dort haben wir einen guten Freund namens Max kennengelernt. Er verkauft nicht nur Parfüm ,er hilft auch mal bei einem Problem ohne die Hand aufzuhalten.Dann gibt es noch eine Einkaufsmeile, namens Senzo Mall,in 15 min. zu Fuß erreichbar .

Die Animationam Pool und Strand ging um 10.00 mit einem Weckruf los ,mit einer mittagspause bis c.a. 16.00.Die Pool und Strandanlage war sehr sauber. Es wurden stets Ausflüge oder auch Wellnesangebote angepriesen.Wer es mag,wer nicht, einfach ignorieren.Ein Kidsclub befand sich nicht weit vom Pool. Morgengymnastic oder Aquagym ...gehörten täglich dazu.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Herr Thomas, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department