Wir waren über Weihnachten hier. Die große Weihnachtsgala (Silvester gibt es das ganze noch einmal) war einfach phantastisch. Eine riesige Party in einem separaten gigantischen Festzelt. Alles bei AI schon mit drin. Hervorzuheben ist definitiv das Personal. Immer bemüht und freundlich. Kein Gebettel nach Trinkgeld sondern Zuvorkommenheit. Das Hotel ist gerade im Winter sehr zu empfehlen. Die Pools sind beheizt und alle Außenanlagen wie Frühstücksterasse und Amphietheater sind mit einem Zelt geschützt. Besonders interessant für Jugendliche aber auch Erwachsene ist das gute und kostenfreie WLAN. Alle Bereiche des Hotels sind gut damit versorgt. Man muss zwar den Code alle paar Tage erneuern lassen, das ist aber völlig unkompliziert. Wer vor den Weihnachtsfeierlichkeiten zu Hause fliehen will, hat hier schlechte Karten. So viel Weihnachtsschmuck und Drum Herum (selbst Glühwein) habe ich noch niemals erlebt. Aber es hat riesigen Spaß gemacht.
Einige Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, aber immer sauber. Während unseres Aufenthalts sind gerade viele Zimmer und Gebäude renoviert worden. Die Familienzimmer sind 2 separate Zimmer mit Flur und 2 Bädern. Kinder oder Jugendliche haben ihr eigenes Reich. Im Winter kann es schon mal kühl werden. Die Klimanalagen, die eigentlich auch heizen, sind wohl fest auf max. 21 Grad eingestellt.
Sehr breites Angebot an Speisen mit täglich wechselnden Spezialitäten (Braten, Ente, Truthahn, Fisch, Meeresfrüchte). Eigentlich für jeden was dabei, auch die Kleinen (Nudeln, Pommes ect). Besonders reichhaltiges Kuchen und Süßspeisenangebot. So ziemlich alles in AI enthalten, auch diverse Longdrinks, Eis, zusätzliche Galadinner zu Weihnachten und Silvester. Abgerundet wird das Angbot durch 5 Al la carte Restaurants, die aber kostenpflichtig sind (Italienisch, Asatisch, Mongolisch, Steakhause, Arabisch). Tagsüber werden diese Restaurants auch für die normale AI-Versorgung benutzt, so dass man flächendeckend versorgt ist.
Sehr gut, immer freundlich und zuvorkommend. Schnelle und immer gut gelaunte Bedienung. Flexible und sofort reagierende Rezeption.
Außerhalb von Hurghada. Direkt am Strand an einer kleinen Bucht. Senzo Mall (modernes Einkaufszentrum) nur 5 Gehminuten. Viele Geschäfte und Einrichtungen in unmittelbarer Nachbarschaft. Hurghada Aquarium nicht weit. Einige Aquaparks in der Umgebung. Nach Hurghada fährt man mit Bus oder Taxi ca. 20 Minuten. Im Hotel gibt es eine Arztstation, in der Umgebung mehrere Apotheken (Wenn Pharaos Fluch einen heimsucht, kann ich Antinal empfehlen. Hilft schnell und ohne Nebenwirkungen).
Erwachsenenpool, Kinderpoolanlage, Babypool (alles im Winter beheizt), diverse Rutschen. Tauchcenter, Spa, Beautysalon, diverse Geschäfte, gutes Fitnesscenter. diverse Sitzmöglichkeiten im Garten und in Strandnähe. Shishazelt (kostenpflichtig). gute Animation und Abendprogramm (wer in Ruhe gelassen werden will, stellt sich eine rote Fahne auf den Tisch). Alle Einrichtungen des Nachbarhotels (Sentido Mamlouk) können mitbenutzt werden. Ausflüge können im Hotel, bei den Reiseleitern oder in Hurghada oder Einrichtungen über die Straße gebicht werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Jens, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Marcelle Hany Guest experience & Quality Department