- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Garden Beach ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer könnten mal renoviert werden, jedoch ist ausreichend Platz vorhanden und es wird alles sauber gehalten. Was uns jedesmal wieder dieses Hotel buchen lässt, ist die herzliche Freundlichkeit des gesamten Personals. An dieser Stelle nochmal vielen Dank an Mr. Hossam, Sayed, Ali, David, Hisham, Remon und dem Koch Maomen vom italienischen Restaurant; Mr. Mohamed und Mr Hossam, Hany, Ranja, Abdelrahman, Mahmoud, Mahmoud und Ali vom orientalischen Restaurant und allen anderen die wir vielleicht vergessen haben. Ach ja Koch Mostafa und Salama bon der Poolbar. Besonders loben wollen wir auch Mr. Eslam mit seinem Team im Mamlouk Palace (Asia Restaurant), der es versteht seinen Gästen einen tollen Aufenthalt zu bereiten. Ebenfalls Mr Hamada im Mamlouk, der zu unserem großen Bedauern das Hotel gewechselt hat einen riesen Dank, er hat dort auch ein tolles Team, welches abends im Mexikanischen Restaurant sehr freundlich die Gäste bewirtet.Wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Daniela und Bernd |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 49 |
Sehr geehrte Frau Daniela, vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung. Wir sind froh, dass unsere Mitarbeiter dazu beitragen konnten, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Das Hotel Management