Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage , zum Flughafen ca. 20 Min . Fahrzeit Wuderschöne gepflegte Gartenanlage , freundliches, hilfsbereites Personal , am Strand findet man immer eine freie Liege , der Aquapark ist toll
sehr große Zimmer , mit 2 Einzelbetten in denen wir gut geschlafen haben .Flachbild Fernseher ,Kühlschrank , Wasserkocher sowie Kaffee und Tee, Balkon mit Tisch u.2 Stühlen , im Badezimmer Fön ,Bademäntel , Hausschuhe Pflegemittel . Täglich wurde Wasser aufgefüllt .Danke an den Zimmerboy Zi.nr.4205 der , täglich bei uns alles gereinigt hat und frische Handtücher gebracht hat .
Das Essen war sehr gut , es gab so viel abwechslungsreiches , so das jeder etwas finden konnte . Es gibt jetzt 3 neue aLA cART Restaurants ,also hat man jetzt 7 a la Cart Restaurants , die kostenlos genutzt werden können .Das Essen im Hauptrestaurant war schmackhaft . Sehrleckere Salate und Vorspeisen , ach einfach alles .
Der Service war perfekt !!! Das gesamte Personal ist hilfsbereit und freundlich .Beschwerden hatten wir keine Danke an Priscilla von der Gästebetreueng , die uns bei der Reservierung behilflich war .wir kommen im Juni wieder .
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Silvia |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Frau Silvia und Herr Kalli , Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Jenya Kitaeva Guest experience & Quality Department