Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (41-45)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub den man genießen kann

Ein super Hotel, das viel bietet. Super nettes Personal das immer freundlich und zuvorkommend ist. Insbesondere haben wir Nicole ins Herz geschlossen, sie ist als deutsche Angestellte im Hotel tätig und betreut die duetschen Touristen im Hotel. Sie ist freundlich und stehts bemüht eventuelle Probleme zu lösen. Großes Lob an Sie ;). Super gutes Essen, das sehr abwechslungsreich, schmackhaft und reichlich vorhanden war. Nachteil war lediglich das die sofdrinks permanent warm und ungekühlt waren....... schade. Die Anlage ist wirklich sehr sehr groß aber top gepflegt. Einzig wirkliche Negative waren die vielen Heimische Touristen, die sich beim Essen schlimmer aufführten als deutsche touristen auf Malle. Aber auch hier hat das Hotel eine annehmbare Lösung für westliche Touristen geschaffe. Zimmer waren groß und zweckmäßig eingerichtet, Mobiliar war allerdings schon in die Jahre gekommen. Im großen war das Preis Leistung v Verhältnis top. Würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und es selbst auch wieder buchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Frau Susi und Herr Michael, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und bedanken uns bei Ihnen für die positive Bewertung unseres Hotels. Das Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa hofft Sie schon bald erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen wieder einen schönen Aufenthalt zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center