Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sigrid (56-60)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub Erholung

Wir wurden sehr freundlich empfangen man hat sich gleich wohl gefühlt. Wir wahren von 05.11 bis 12.12.2018. Das Hotel liegt direkt am Strand.

• Gut
  • Die Zimmereinrichtung ist etwas alt sind dabei zu renovieren. Besonders gut haben wird geschlafen dank der guten Matratzen, Kissen und Decken. Wir hatten ein Zimmer direkt am Strand.

• Eine sehr große Auswahl an verschiedenen Speisen. Was wir ganz toll fanden das der Käse und die Wurst frisch abgeschnitten wurde und eine große Auswahl an Brötchen und Brot vorhanden war.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett.

• Die Fahrt vom Flughafen hat etwa 20 Minuten gedauert. Gegenüber vom Hotel befinden sich div. Läden die Senzo Mall ist auch nicht weit entfernt

• Gut

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Sigrid

Sehr geehrter Sigrid, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Marcelle Hany Guest experience & Quality Department