Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Volkmar (71+)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub zum genießen

Zum Baden im Meer war das Hotel für uns sehr geeignet. Anfang Nov. 25 Grad Wasser, 30 Grad Lufttemperatur. Uns fehlten auf dem Gelände einfach Sitzmöglichkeiten für zwischendurch zum Ausruhen und die Aussichten zu genießen. Gerade am Strand wünschten wir uns Stühle und Bänke zum Hinsetzen.

• Gut
  • Zimmer in Block 4 mit Einzelbetten sehr schön. Safe auch nach wiederholter Hilfe durch Zimmerboy nicht funktionsfähig.

• Gut
  • Haben nur das Hauptrestaurant genutzt. Auswahl war bei jeder Mahlzeit sehr groß, auch wenn sich manches wiederholte. (Garnelen gegrillt sehr gut).

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Nur bei An- und Abfahrt erlebt. Waren nur auf der Hotelanlage

aufgrund des Alters nicht genutzt. Animation beginnt abends zu spät und ist viel zu laut. Ebenso die Animation am Strand und bei der Wassergymnastik ist so laut, dass es am äußersten Rand am Steg zum Dana Beach noch schallt und sich manche Gäste beschwert haben.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Volkmar
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Heidrun, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Marcelle Hany Guest experience & Quality Department