das Hotel hatte für uns eine angenehme Grösse. Es ist nicht mehr ganz neu, der Zustand aber in Ordnung. Die Umgebung wird stets gepflegt. Das Hotel liegt in der Anflugschneise des Flughafens. Die Paar Flieger haben uns nicht im geringsten gestört, im Gegenteil: Es war interessant. Wir hatten all inklusiv. Der Strand war immer gut belegt, aber es hatte immer Platz in den hinteren Reihen. Es hatte natürlich auch so Idioten die die Liegen reservierten. Viele gingen am frühen Nachmittag und man kann nachrutschen. Nicht aufregen. Die vielen Russen und Kinder haben uns nicht gestört. Es war heiss und das Wasser sehr warm. Genauso wie wir es uns gewünscht hatten. Für die Quallen kann das Hotel nichts. Das Preis/Leistungsverhältnis finde ich sehr gut. Die ständigen Nörgler sollten sich mal bewusst werden was sie für ihr Geld hier kriegen oder zu Hause bleiben. Wir würden wieder dieses Hotel wählen.
Das Zimmer war gross. Das Badezimmer auch. Die Dusche hatte einen guten Wasserstrahl. Die Reinigung war gut, mit Trinkgeld sogar noch besser. Die Betten waren sehr hart.
Es hat ein grossses Buffet und 3 Spezialitätenrestaurants. Wir haben schon besser gegessen, es ist eher fad aber ganz in Ordnung. Man findet schon etwas. Ich will ja nicht 100 kg zunehmen. Es gibt immer frische Pasta und mehr. Die Spezialitätenresraurants sind sehr gut und auszuprobieren. Am Pool gibt es sehr feine Pizza. Trinkgeld haben wir gegeben, sie haben es auch verdient mit freundlichkeit und gutem Service. Die Sauberkeit ist gut.
Das Personal war sehr freundlich und viele sprechen Deutsch. Kann man auch nicht von allen verlangen und schliesslich waren wir die Ausländer. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, nur der WC-Papiernachschub funktionierte nicht. Wir haben uns beim herumstehenden Reinigungswagen selber bedient:)
Das Hotel ist ca. 15 Minuten vom Flughafen. Es liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten hat es ausserhalb auf der gegenüberliegenden Strassenseite genug. Man soll das Handeln mal ausprobieren und wenn man nichts will dann nein sagen. Es gibt enttäuschte Gesichter, aber ich kann nicht ganz Ägypten kaufen. Wir besuchten die Abendshow 1001 Nacht. Nichts spezielles aber auch nicht wirklich schlecht. Kann man machen.
Der Pool ist einladend gross. Sport haben wir nicht benützt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rudolf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Rudolf, Herzlichen Dank fuer Ihren Kommentar. Es freut uns sehr dass Sie bei uns schoene Tage verbracht haben. Um auf die harten Betten zu sprechen zu kommen - es besteht die Moeglichkeit die bestehenden Matratzen gegen weichere auszutauschen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management