Die Häuser mit den Zimmern stehen primär in drei Reihen. Zwischen der ersten Häuserreiche ist der Pool mit Poolbar, in der zweiten ist ein Pool mit Wasserpark (ca. 10 Rutschen) und einem separaten Kinderbecken. Mit Eigenem Strandabschnitt, Themenrestaurants, Theater mit Vorführungen und MiniDisco, Fitness Stutio, Spa etc. ist alles im Hotel, was man braucht. Das einzige was vielleicht fehlt ist ein intaktes Hausriff zum Schnorcheln. Für mich besonders erwähnenswert ist das freundliche und zuvorkommende Personal. Die Angestellten sind äusserst aufmerksam (auch ohne Trinkgeld). Vor allem für Familien mit Kindern halte ich das Hotel für Top. Auch vom Essen her gibt es keine Klagen. Wie haben immer gut gegessen.
Geräumig, vereinzelt aber mit etwas Abnutzungserscheinungen.
Ausser im orientalischen Themenrestaurant (das etwas gehobene am Strand haben wir nicht getestet) alle mit Buffet. Neben einem Standardsortiment (z.B. Pommes) war das Essen sehr abwechslungsreich. Wir hatten nie etwas, das schlecht zubereitet war.
top. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Fast durchgehend sehr aufmerksam und fleissig.
ca. 15min vom Flughafen Hurgada Leider kein eigenes Hausriff, das den Namen verdient. (Und was da war, wurde von den Turisten zerstört.)
Das Freizeitangebot ist gut. Der einzige Mangel, den wir festgestellt haben, war dass die Pfeile beim Pfeilbogenschiessen keine Federn mehr hatten. Ansonsten alles sehr gut und abwechslungsreich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bruno |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Herr Bruno, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Gosia Zielinska Guest experience & Quality Department