Unser 48 mal in beiden Hotels.Der Empfang in beiden Hotels war überwältigend. Einchecken ging sehr schnell.Man kennt sich ja. Die neue Aussenterasse an der Lobby und dem Hauptrestaurant sind super geworden.
Wir hatten wie immer unser gleiches Zimmer,es war vom Hauskeeping super vorbereitet.Dank an alle.
Haben im Mamlouk das neue Indische Restaurant besucht ,super Essen und Service,danke Mohamed Mostafa und Manager Mohamed.Dank auch an den Chefkoch. Beim Mexikaner auch alles top,dank an Gamal,Mohamed und Kollegen.Riesen grosses Lob an Chefkoch Mahmoud,hat super für uns gekocht. Beim Italiener Dank an Chefkoch Hamdy und Ibrahim,auch an den Service Rady,Diaa,Taha,Ahmed,Ibrahim und Saber. Das Essen von Samir und Ahmed beim Asiaten Top ebenso der Service Gamal,Wael und Kollegen.Dank an euch. Super auch der Service Aussenterasse Mainrestaurant,Dank an Ayman,Bushra,Gaber ,Ahmed,Shaban,Osman. Wir haben im Garden und Mamlouk viele Freunde an alle vielen Dank für den schönen Aufenthalt.Können alle nicht in dieser Bewertung erwähnen.
Service in allen Bereichen war Super.Freundliches Personal.
Mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel ca.10 min.Wir fahren immer mit dem Taxiunternehmen My Driver Hurghada.
Ein super Fitnessstudio mit modernen Geräten.Schöner Aquapark,sowie verschiedene Aktivitäten vom Animations Team Tagsüber.Abends verschiedene super Shows. Freundliches Animations Team im Garden und Mamlouk.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christel |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 50 |
Sehr geehrter Klaus , Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, das wir als Geschenk betrachten, um unsere Leistung zu verbessern und an den Bereichen zu arbeiten, die verbessert werden müssen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden unser Management informieren. Schließlich hoffen wir, die Ehre zu haben, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause SUNRISE Garden Beach Resort - Select - begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department