Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alex (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung nur bedingt !!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel + Strand: - Es handelt sich um eine in einer schönen Bucht gelegenen Hotelkette. Die Außenanlage, sowie Strand sind wirklich super. Schön sauber und sehr schön angelegt. Das Wasser glasklar. Das kleine Riff in unmittelbarer Nähe eignet sich wirklich schön für eine kleine Schonrcheltour. - Die Zimmer sind wirklich sehr runtergekommen. Abgenutzte Möbel, verschimmelte Badezimmer. Dreckige Teppiche. Positiv war nur das Bett (wirklich bequem) und der Zimmerjunge (Mohammed) war wirklich klasse!!! - Das Publikum besteht zu 90 % aus Russen und das merkt man am Benehmen und der Lautstärke. Verpflegung: - Am ersten Tag hat das Essen wirklich gut geschmeckt. Lag aber nur daran, dass wir den ganzen Tag nicht gegessen haben. Hunger ist ja bekanntlich der beste Koch. Ansonsten hat man zwar viel Auswahl, vom Geschmack ist es aber eher bescheiden. Bier schmeckt wir Wasser mit Kohlensäure und etwas gelben Farbstoff. - Nach Verzehr von Lamm musste ich erst mal zum Arzt und Antibiotika einnehmen und konnte drei von sieben Tagen kaum was essen. Das sagt glaub ich schon alles zur Qualität und Frische der Speisen. Das Frühstücksbuffet ist sehr mager. Es gibt zwar viel süßes, aber was ordentliches was man sich eigentlich zum Frühstück wünscht, sucht man leider vergebens. Animation: - Absollute Weltklasse! Die Jungs geben sich wirklich Mühe und lassen überhaupt keine Langeweile aufkommen. OZO, TOKYO UND BUDI SIND ECHT DIE COOLSTEN!!! Lassen sich immer was einfallen. Wegen den Jungs war der Aufenthalt im Hotel erst angenehm. Ohne Animation würde man in dem Hotel gnadenlos vor Langeweile umgehen. DANKE NOCH MAL DAFÜR !! Bar: - Die Art wie man bedient wird ist nicht wirklich schön. Alle sind zwar lustig drauf, man fühlt sich aber wie am Fließband abgefertigt. Fazit: Hotel mit einer schönnen Außenanlage, aber runtergekommenen Zimmern. Einer guten Animation und stellenweise gutem Service, aber schlechten Verpflegung. Wer also auf Essen und zeitgem. Zimmerausstattung keinen Wert legt, dem kann ich das Hotel wirklich empfehlen. Alles anderen würden sich wirklich ärgern.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Alex

Sehr geehrte Herr Alex, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department