Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alleinreisend • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung unbedingt, aber...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zum 2. Mal in diesem Hotel und es war überwiegend alles ok. Ich hatte ein DZ Beachfront zur allein Nutzung. Unbedingt zu empfehlen. Lage direkt am Strand mit herrlichem Meerblick. Das Hotel war meiner Meinung nach knapp zur Hälfte ausgebucht. Ausreichend Liegen, Schirme und Windschütze vorhanden. Sehr saubere Toilette am Stran. Habe ich auch schon ganbz anders erlebt. Im Vorfeld per Mail geäußerte Zimmerlage wurde promt erfüllt. Danke nochmals dafür an die Mitarbeiter. Essen gur bis sehr gut, wie im vorigen Jahr. Hatte auch ohne Anmeldung eine Reservierung beim Italiener, war sehr gut. Wollte eigentlich nur eine Woche die Sonne und das Meer genießen und bin voll auf meine Kosten gekommen. Das Zimmer war augenscheinlich neu gemalert und auch das Bd war neu, zumindest die Silikonfugen. Alles ohne Schimmel. Es gab nur einen Punkt zu bemängeln und das war die sehr verhaltene Freundlichkeit der Restaurantmitarbeiter. Kein Gruß, kein Lächeln. Entweder standen sie unter Druck, oder das Hotelkonzept sieht das nicht mehr vor. Alle anderen Mitarbeiter wie Rezeption und Gästebetreuung waren sehr freundlich und nett. Vieleicht kann das auch in den Restaurants verbessert werden. An den letzten beiden Tagen hatten war eine Baustelle vor dem Haus, aber da die Arbeiten nur am Tage waren und der Bagger nur an einem Tag im Einsatz war konnte man darüber hinweg sehen. Es war auf jeden Fall kein Mangel für mich.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und bedanken uns bei Ihnen für die positive Bewertung unseres Hotels. Das Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa hofft Sie bald erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen wieder einen schönen Aufenthalt zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Nicole, Guest Service Center