Hotel entsprach wieder voll + ganz unseren Erwartungen. Für einen Erholungsurlaub mit etwas Unterhaltung bestens geeignet.
Es gibt renovierte Zimmer mit Bad oder Dusche + auch noch nicht erneuerte. Die nicht erneuerte Zimmer haben noch dunkle Möbel was aber in nächster Zeit geändert werden soll. Alle Zimmer sind recht groß und haben Balkon oder im Erdgeschoß Terrasse, welche für Familien mit Kinder oder behinderte Menschen bestens geeignet sind. Die Zimmer sind mit Kühlschrank, Kimaanlage und Fernseher ausgestattet. Die Betten sind breit, die Matratzen gut. Die Klimaanlage ist etwas laut.
Da wir schon viele male in diesem Hotel waren, können wir sagen, das Essen hat sich um einiges gebessert seitdem der neue Chef-Koch da ist. Er hat seine Mitarbeiter gut im Griff was sich auf alles ausgewirkt hat. Das Essen könnte manchmal etwas heisser sein. Wenn das Hotel voll ist und viele Ägypten da sind, ist es im Hauptrestaurant sehr laut, ganz besonders dann, wenn das Ende der Ramada-Zeit gefeiert wird. Aber es gibt die Terrasse beim Mittagessen auf die man ausweichen kann oder man isst im Strandrestaurant. Am Abend hat man ja die Möglichkeit in mehreren AI-Restaurants, mit vorheriger Anmeldung, auch im benacharten Hotel Mamluk Resort, in Ruhe und in netter Atmosphäre zu Essen.
Der Service ob im Restaurant, Terrasse, Bar oder in der AI-Restaurants war hervorragend. Selbst während der Ramada-Zeit wurden wir immer schnell und freundlich bedient. Die Tische wurden schnellstens abgeräumt und gesäubert und auch wieder eingedeckt. Ein ganz großes Lob allen Mitarbeitern im Service-Bereich. Hatte man Wünsche wurde versucht es dem Gast zu erfüllen. Der Slogan " Welcome at Home" ist hier - bzw. im ganzen Hotel - zu spüren !
Hotel liegt nur 15 Minuten vom Flugplatz entfernt; wenn 3 Hotels angefahren werden etwas länger. Ausflüge können direkt von den Reiseveranstalter im Hotel gebucht werden aber auch außerhalb. Mit den Taxis können aber auch direkt interessante Ziele angefahren werden. Preis vorher aushandeln.
Das Freizeitangebot im Hotel ist riesig. Ein großes Animationsteam ist von morgens bis nachmittags bemüht die Gäste mit Boccia, Gymnastik, Steching, Tänzen,Wassergymnastk und vielem mehr den Urlaub zu gestalten. Jeder der dies braucht hat hier die Möglichkeit sich beschäftigen zu lassen. Andere, die einfach nur Urlaub wollen, haben auch diese Möglichkeit. Und wer Wellness möchte hat auch hierzu die Möglichkeit. Es gibt 2 Poolanlagen einer davon mit mehreren Rutschen.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Karola |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Karola, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Gosia Zielinska Guest experience & Quality Department