Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elke (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
Welcome Home - nicht nur ein Slogan

Wir haben unseren Winterurlaub wieder in "unserem" Hotel verbracht, welches sehr schön von einer gepflegten Gartenanlage umgeben ist. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Man sieht den ganzen Tag Personal, dass sehr auf Sauberkeit bedacht ist. Es wird überall geputzt - ob Strandtoiletten über Strand, Wege usw. Mit anderen Worten, wir fühlen uns hier sehr wohl. Was ich begrüßen würde, dass wieder mehr deutsche Urlauber wieder nach Hurghada fliegen würden. Natürlich sollte man derzeit Ausflüge in bestimmte Teile Ägyptens meiden. Aber gehen Sie mal bitte in sich, wo ist man denn heute eigentlich wirklich noch "sicher". Es kann überall etwas passieren. Die Sicherheitslage ist in Hurghada selbst absolut gut und man brauch keine Angst haben, sich außerhalb des Hotels zu bewegen. Wir waren die letzten drei Jahre trotz Unruhen immer da und werden auch weiterhin unseren Winterurlaub hier verbringen.

• Gut
  • Die Beachfront-Zimmer sind toll, direkt am Strand gelegen. Die Reinigung erfolgt gründlich. Die Zimmer sind geräumig und es gibt genügend Stauflächen. Die Safes sind kostenfrei. Das einzige was doch ein wenig nervt, sind die uralten TV-Geräte. Wenn man mal Nachrichten schauen möchte (das einzige was uns im Urlaub im TV interessiert) sind die alten Röhrengeräte nicht mehr zeitgemäß und bieten nur ein schlechtes Bild mit schlechten Ton.

• Gut
  • Hauptrestaurant und Themenrestaurant geben alles um die Leute mit guten Mahlzeiten zu bewirten. Das Servicepersonal arbeitet effizient und gründlich und das Buffet wird schnell aufgefüllt. Es gibt immer wieder Themenabende (ägyptisch, österreichisch etc.) Was uns nicht gefiel, waren Urlauber, die sich die Teller "vollhauen", probieren und wenn es nicht schmeckt, einfach alles stehen zu lassen. Oder es werden Teller mit Obst und Gebäck/Kuchen voll geladen und aus dem Restaurant geschmuggelt. Dementsprechend sehen die Tische dann aus. Dies ist kein schöner Anblick.

• Es ist immer eine Freude von dem Hotelpersonal, insbesondere Hossam (Bellman) begrüßt zu werden. Wir empfinden das immer toll und fühlen uns von der ersten Sekunde sehr wohl. Hat man Wünsche oder Probleme, es wird alles dafür getan, damit wir einen unvergesslichen Urlauben haben.... Außerdem hat das Personal ein Gedächtnis wie ein Elefant. Als "Wiederholungstäter" muss man seine Getränke nicht mehr bestellen. Diese kommen vollkommen automatisch....

• Für den Urlaub lieg das Hotel sehr gut unweit des Flughafens Hurghada, nur 20 Minuten entfernt. Wer unbedingt zum shoppen gehen möchte, findet gegenüber der Anlage eine große Shopping-Meile und weitere 15-Gehminuten ein großes Einkaufszentrum.

Tolles Animationsprogramm - für jeden ist etwas dabei. Die Shows am Abend sind besonder zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Frau Elke, vielen Dank fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen weiteren schoenen Urlaub in unserem Resort verbracht haben und wuerden uns sehr darueber freuen Sie wieder einmal in Ihrem zweitem zu Hause begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Hotel Management