Das Hotel ist wie ein zweites Zuhause für uns. Das Tragen eines Armbandes neu.Die Anlage ist schön und gepflegt.Das Zimmer ,wir haben immer das gleiche 2108 ist sauber,aber auch ein bisschen abgenutz,vor allem das Bad bräuchte dringend eine Renovierung Das Essen ,vor allem in der Poolbar hat stark abgenommen,jeden Tag das gleiche auf dem Grill und vor einem Jahr war es auch sauberer.Die Russen haben immer noch die Oberhand ubd vieles ist darauf ausgerichtet.Getränke überall gut,besonders der Rosé und der Mojhito made by Ayman und Ashra in der Poolbar super lecker. So oft wie wir schon zu Gast waren,können wir ruhiges Gewissen ein Fazit ziehen,Einiges hat sich verschlechter und ist ausbaufähig,aber das Positive überwiegt Alles,wir haben immer einen schönen und erholsamen Aufenthalt und deswegen kommen wir im Dezember gerne wieder.Vielen Dank Mr.ALP,Mr.HANY AHRMED,Mr.SHARIN,Mr.AHRMED Frontoffice ,MUSTAFFA,AYMANN M.Hauptestaurant ,Aymann,Ashra Poolbar und all die Anderen fleisigen Helferlein.Shokran
Sauber,jeden Tag frische Handtücher ,Minibar war immer aufgefüllt,jeden Tag frisches Obst,alles Perfekt,danke Mr.S.
Das Essen ist gut,aber auch nicht mehr,es fehlt im Moment einfach ein Chefkoch,der soll ja im Juli anfangen.Es gibt wohl genügend Auswahl,aber es ist fast immer das Gleiche,weine ein bisschen den Alten Zeiten nach,da war der Stand doch um Einiges höher.Super dagegen ist das Gamila und das VIP Frühstück beim Italiener,danke Hossam wir haben im neuen Restaurant Felluca gegessen,muss man zwar selbst zahlen,aber vom Ambiente,Service und Küche gibt es nichts zu bemängeln,einfach klasse zum empfehlen.
wegen dem Personal kommen wir immer wieder gerne zurück,man wird empangen wie ein König,das Personal vom Empang bis zum Zimmerboy sind durch die Bank durch alle nett,h ilfsbereit und das auch ohne Bakisch, sollte man aber trotzdem geben,denn viele dieser Leute leben praktisch davon . Unser Freunde mussten leider den Arzt in Anspruch nehmen,aber dieser Service ist wirklich gut,der Arzt sprach auch ein bisschen deutsch,hat alle Medis aufgelistet und ein Bericht für den hiesigen Arzt verfasst,danke Dr.AHRMED
der Strandbereich ist vor allem am Abend wünderschön beleuchtet,sehr schön um ein Spaziergang zumachen
sehr auf Russische Gäste ausgerichtet.SCHADE
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Frau Brigitte, Vielen Dank fuer Ihren sehr ausfuerhlichen Kommentar. Es freut uns, dass Sie sich schon seit Jahren bei uns wohlfuehlen. Dankend nehmen wir auch Ihre Verbesserungsvorschlaege an. Es wuerde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management