Uns hat besonders die sehr großzügig angelegte Hotelanlage gefallen. Es gab keinen großen "Hotelblock", sondern einzelne kleinere Bauten. Das Zimmer war immer sehr sauber geputzt und der Putzmann war stets freundlich (wie das gesamte Hotelpersonal). Die Gäste waren hauptsächlich aus Russland und Deutschland. Alles in allem eine gesunde Mischung. Nur Weiterzuempfehlen!! Bei Magen-Darm-Problemen lieber gleich in die Apotheke gehen, die man gegenüber des Hotels findet. Mit deutschen Präparaten kommt man dort nicht weit!
Die Zimmer waren geräumig, vor allem das Bad. Am Besten dem Putzmann am ersten Tag Trinkgeld geben, dann hat man keine Probleme mit der Sauberkeit! Jedes Zimmer verfügt über Balkon oder Terrasse. Handtücher und Strandtücher werden täglich gewechselt. Die Zimmer entsprechen europäischem Standard. Minibar, Klimaanlage, Fernseher und Safe vorhanden!
Es gibt 4 a la Carte Restaurants, die ebenfalls kostenlos genutzt werden können. 2 davon befinden sich im Nachbar-Sunrise-Hotel. Zusätzlich gibt es noch das Hauptrestaurant in Buffet-Form mit täglich wechselnden Themen. Das Essen ist für Ägypten sehr lecker und vor allem abwechslungsreich. Uns hat am Besten das italienische Restaurant geschmeckt! Zu Trinken gibt es zwar nur einheimische Marken, die aber durchaus mit unseren deutschen mithalten können.
Einfach nur super! Das Hotelpersonal (egal welcher Art/Position) ist stets freundlich und schnell. Viele können Deutsch und Englisch versteht jeder.
Das Hotel ist ca. 10 Minuten vom Flughafen in Hurghada entfernt, was jedoch nicht heißen soll, dass man vom Fluglärm gestört wird. Das Hotel ist direkt am Strand gebaut und verfügt sogar über eine eigene Schiffanlegestelle. Zum Einkaufen braucht man nur über die Straße zu gehen, wo man so gut wie alles bekommt! Das Taxi in die Stadt kostet ca. 25 LE.
Es gibt 3 Pools, einer davon mit Poolbar. Freie Liegen sind immer vorhanden, reservieren mussten wir deshalb nie! Der Strand war sehr sauber und die Liegen, so wie Sonnenschirme und Sonnenschutz waren ausreichend vorhanden. Animation war vorhanden, haben wir aber nie genutzt. Am Abend gab es dann täglich wechselnde Shows im eigenen Amphitheater. Unsere Empfehlung für einen Schnorchelausflug: am Hotelstrand findet man das Aqua-Center, die direkt vom eigenen Steg mit dem Sunrise-Schiff verschiedene Ausflüge anbieten. Auch wenn der Neckermann-Reiseführer diese Reise bzw. den Anbieter etwas schlecht macht, würden wir jederzeit wieder dort buchen. Der Ausflug war einfach spitze und sollte in keinem Ägypten-Urlaub fehlen! Wendet euch am Besten an den Verkäufer Abdul im Center direkt, der sehr gut deutsch spricht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Herr Stefan, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department