Super Hotel Diese Anlage ist 100% weiter zu empfehlen. Gartenanlage wunderschön. Essen und Getränke super. Das man das Mamlouk mit benutzen konnte.
Wir waren im Block 8, die Zimmer waren noch nicht Renoviert, trotzdem waren die Betten sehr bequem. Die Klimaanlage war ein bisschen zu laut. Ansonsten war alles vorhanden was man so braucht.
Für jeden Geschmack etwas leckeres dabei. Die Themenrestaurants alle zu empfehlen. Unsere Highlights waren der Mongole und der Mexikaner.
Alle Mitarbeiter, vom Management bis zum Poolboy waren immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Ca. 20min vom Flughafen entfernt. Senzo Mall ( großes Einkaufszentrum) in 10 min zu Fuß zu erreichen.
Wir waren eigentlich nur am Strand und am Pool. Am Pool sollte etwas unternommen werden das die Liegen nicht schon zwischen 5-6h morgens belegt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Elisabeth, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Jenya Kitaeva Guest experience & Quality Department