Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Christel (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wie immer Spitzenklasse Garden Beach

Unser 4 th toller Urlaub in dieses Jahr im Sunrise Garden Beach und Sentido Mamlouk. Ein super Klasse Resort sowie das Sentido Mamlouk, das komplett mit genutzt werden kann. Eine weitläufige gepflegte Anlage mit einem tollen Garten. In beiden Hotels sind die Fahrstühle fertig und können benutzt werden. So ersparen sich Gäste mit Handycap und Familen mit Kinderkarren den weiten Weg außen herum. Dank dem Frontoffice Manager Abdelrahman Attallah war alles perfekt vorbereit, keine Wartezeit Check in super Klasse. Um unser Gepäck kümmerte sich, wie immer das Team Bell Captain, dank an Samir, Mohamed, Alaa, Hamdy, Emad, Gamal und Mostafa. Unser Gepäck war bereits vor uns auf dem Zimmer, Klasse.

• Wir hatten, wie immer unser gleiches Zimmer im Haus 7.Durch Housekeeping war alles perfekt vorbereitet. Unser Roomcleaner Mohamed war super.

• In den Hauptrestaurants der Hotels gibt es ein sehr gutes Essen und eine große Auswahl eine tolle Repräsentation der verschiedenen Buffets . Unser besonderer Dank im Garden Beach an Chef Yousry, Walied Said, Hamada, Gamal und die vielen anderen. Im Mamlouk Chef Walid Mansur, Mohamed Ashour, Anwar Atef, Waleed, und allen anderen. Schaut euch mal unsere Bilder an die wir im Garden Beach und Mamlouk veröffentlicht haben. Im Restaurant Boulevard am Strand gibt es wirklich hammer Burger und den besten Kaffee im Hotel.Hier kann man bei relaxter Hintergrund Musik und entspannter Atmosphäre super essen. Toller Service von Salama, Mahmoud Harby, Ahmed Negem, Ahmed Hassan, Mostafa und Abdo, immer super nett und freundlich vielen lieben Dank. Wir haben dort viel Zeit verbracht. Die anderen A la Carte Restaurants haben wir diesmal nicht genutzt. Eine schöne Zeit verbrachten wir wieder mit Hotelmanager Mr. Tamer und Samar Salem. Wir kommen bald wieder.

• In beiden Hotels ist der Service spitzenklasse. Im Mamlouk gilt unser besonderer Dank dem Restaurantmanager Ahmed Raouf, den wir 5 Jahre kennen aber auch all die anderen sind super. Sich selbst ein Getränk zu holen war nicht möglich. Im Garden Beach wurden wir von Mr. Osman, Bushra, Taha, Rady und den vielen anderen liebevoll umsorgt. Unser Barman Mohamed war wieder Spitzenklasse unser Stammplatz an der Theke war immer perfekt vorbereitet, lieben Dank. Auch unser sehr guter Freund Ayman Maher war immer für uns da. In der Lobbybar bereiteten Eman und Mina den besten special Karkadeh.

• Kurze Anfahrt mit dem Bus zum Hotel. Wir nutzen immer das deutschspachige Taxiunternehmen MyDriver. Immer pünktlich und zuverlässig.

Es gibt ein gut ausgestattenes Fitness Studio. Das AnimationsTeam um Esam und Sheeko ist gut ber das Personal wechelt zu häufig.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Christel

Sehr geehrter Herr Klaus, Herzliche Grüße vom SUNRISE Garden Beach Resort-Select Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das SUNRISE Garden Beach Resort - Select - entschieden haben, um all Ihre Ferien zu verbringen. Es ist Ihr zweites Zuhause. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare zum Hotel und zum gesamten Personal. Wir sind immer froh zu wissen, dass unser Personal Ihren Urlaub so angenehm gemacht hat, wie Sie bereits erwähnt haben. Wir grüßen Ihre liebenswerte Frau Christine und hoffen, Sie bald zu sehen Wir heißen Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause, dem SUNRISE Garden Beach Resort, willkommen. Freundliche Grüße, Marcelle Hany Gasterfahrung & Qualitätsabteilung