Karl-Heinz (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3 Wochen • Strand
Wieder 3 Wochen hier verbracht, Klasse

Wir waren zum 4x hier im Hotel. Wie immer waren wir sehr zufrieden. Die Galaessen(Weihnachten u, Sylvester) fanden dieses mal im Hauptrestaurant statt, nicht wie sonst im Zelt. Essen gut aber könnte nicht nur bei der Gala wesentlich wärmer sein.Die Feiern fanden in der neuen Halle statt, leider viel zu laut ein Soundcheck hätte gut getan, hatte echt Bahnhofs -Ätmösphäre, nicht schön aber laut.Die Preise für beide Veranstaltungen fast bei 600€ ,bei Buchung hier Hotel wären gut 50 € pro Person fällig gewesen. ansonsten trafen wir wieder viel Bekannte die auch nicht das 1.x hier waren, echt Klasse, Spass war garntiert. Liegen am Pool und am Strand mehr als ausreichend. die Verpflegung wie immer gut aber wir erwähnt ,hätte teilweise wärmer sein können, Die Deutschkenntnisse auch an der Repzeption ließen sehr zu wünschen über,das kannten wir hier schon besser. Die Bauarbeiten im Haus 7 brachten keinen echten Baulärm mit sich, alles gut.

• Zimmergröße

Neu!! Gut und sauber

• Essen und Getränke gut, manchmal war das Essen nicht warm genug

• Service sehr gut besonders zu erwähnen Fady von der Lobby Bar. Alle Mitarbeit sehr freundlich und bemüht

• Gut
  • Lage gut wer bummel wollte hatte es nicht weit

Animationsteam kaum zu sehen, konnten kaum deutsch, leider.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2023
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Karl-Heinz
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Karl-Heinz, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department