Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christel (61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein super Urlaub in unserem zweiten Hause

Wir verbrachten zum 19 th. mal wieder einen super traumhaften Urlaub im Sunrise Garden Beach. Danke an Nicole , die im Vorfeld alles wieder perfekt organisiert hat. Auch Monika und Yvone waren immer für uns da. Da wir uns dort wie immer sehr wohl und sicher fühlen, können wir auch diesmal wieder die höchste Bewertungsnote 6 für alle Bereiche vergeben. Wir bedanken uns bei dem gesamten Personal des Garden Beach und Sentido Mamlouk für einen wieder perfekten Urlaub. Wir können nicht verstehen, dass sich immer wieder Gäste über das Essen beschweren, denn es gibt insgesamt 6 Restaurants die man nutzen kann. Auch in den Mainrestaurants im Garden Beach und im Mamlouk gibt es immer eine große Auswahl. Unser besonderer Dank an: Restaurant Manager Khaled. Die Manager ,Mostafa und Ali waren immer für uns da. Service an den Bars sind Mahmoud, Ahmed, Mina und Eman sind einfach super. Im Mamlouk Mainrestaurant Chef Youssry, Sonbol, und Mahmoud. Servie: Ayman, Ahmed, Feyez, Bakr, Mostafa. Vom Housekeeping Ayman Beim Mexikaner Chefkoch Mohamed wieder super gekocht. Service: Gamal, Sabry, Alaa, Mohamed und Ahsraf. Vielen Dank. Beim Asiaten Mohamed Adel, Samir, Gamal sowie das ganze Team. Beim Italiener Sayed, Rady und Mina Nabil. Im Gamila Chefkoch Walied, Ali super nett. Egal wo wir gegessen haben es war alles bestens. Am Ruhepool ist Mohamed super, wir brauchten uns um nichts kümmern. Das Animationsteam war wieder Klasse: Dank an Henda, Mamadou, Esam, Chico , Cola und Sandra, Neveen und Rania. Wir hatten wieder viel Spaß mit ihnen. Unser besonderer Dank an Herrn GM Waled Wali und Ahmed Ibrahim vom Crystal Bay. Von Ihnen wurden ins Crystal Bay eingeladen und wir konnten eine wundervolle Zeit dort verbringen. Dank auch an den Manager Youssry und Taher vom Panorama Restaurant die uns toll verwöhnten. Auch dort ist das gesamte Personal super nett und freundlich. Ein kleiner Hinweis: Wenn sie dem Personal etwas gutes tun wollen, alle freuen sich über deutsche Schokolade. Sunrise Select Garden Beach und Sentido Mamlouk sind immer wieder empfehlenswert. Hier stimmt der Slogan immer noch : Willkommen zu Hause. Wir kommen auf jeden Fall im Dezember wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Christel

Sehr geehrter Herr Klaus, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen habe Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck, über Ihren Aufenthalt bei uns, abzugeben. Wir sind erfreut zu lesen, dass das Hotelpersonal erneut dazu beitragen konnte Ihren Urlaub bei uns so angenehm zu gestalten. Das Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa freut sich schon darauf Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center