- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 2. Mal dort und es hat uns wieder einmal richtig gut gefallen. Das Personal kennt uns schon und hat uns familiär Empfang. Wir hatten das Gefühl als wären wir gar nicht weg gewesen. Auf dem Zimmer angekommen haben wir das Zimmer gleich anguckt und Matratzen zu hart. dies war für das Personal kein Problem, sodass wir neue Auflagen bekommen haben. die Matratzen waren wieder sehr sauber, da wir dort alle ein bisschen Empfindlich sind. An dieser Stelle einen Dank an die deutsche Gästebetreuerin KATHARINA. Bei Mängeln, Fragen oder Anregungen konnte man sich immer bei ihr melden. Die Animation hat uns dieses Jahr auch wieder gut gefallen, denn es war für jeden etwas dabei. Die Animateure haben gut englisch gesprochen und einer sogar einigermaßen Deutsch. Hier einen lieben Dank an AMR, BOUDY, MARIO und TWIST. Sie haben den Urlaub einfach unvergesslich gemacht. Für die Teenager oder jungen Erwachsenen wird alle 2-3 Tage eine Diskotour angeboten, welche vom Animationsteam gut betreut wird. Sehr zu empfehlen. Im Restaurant war es auch wieder mal sehr gut, da die Kellner immer stets bemüht waren um das leibliche wohl. Teller wurden schnell weggeräumt und Getränke nachgefüllt. Das Essen im Hauptrestaurant war jeden Tag ziemlich gleich aber für jeden etwas dabei. Egal ob Fisch, Braten, Pasta oder Aufläufe alles hat uns super geschmeckt. Wer aber ein bisschen Abwechselung haben will sollte sich die Mühe machen bis um 24 Uhr wach zu bleiben und eins der Themenrestaurants buchen, denn es lohnt sich wirklich. Hier nochmals ein Dank an das Asiatenteam. Die ich kein Fleisch und Fisch esse, haben sie mir einfach eine Gemüsepfanne gezaubert, obwohl diese nicht auf der Karte steht. An einem Tag ging meiner Schwester leider gar nicht gut und musste deswegen auf dem Zimmer bleiben. Egal ob Animateur, Putzmann oder Kellner alle wollten uns helfen und für uns zur Apotheke gehen. Das war ein Service, den ich so noch nicht erlebt hatte. Fazit: Wieder mal ein erholsamer Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jay |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Herr Jay, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department