"Welcome home" - dies ist nicht nur der Werbespruch des Hotels, sondern seit Jahren ein Gefühl bei der Ankunft in Hurghada. Man fühlt sich hier wirklich wie zu Hause. Die Gartenanlage des Hotels ist sehr gepflegt und großzügig angelegt. Der Strandbereich ist breit und es gibt genügend Platz.
Die Zimmer verfügen über eine gute Ausstattung: Balkon / Terrasse, Klimaanlage, große Schränke, Minibar, Kaffee- u. Teezubereiter und Bad mit Wanne. Die Möbel sind trotz des Alters sehr gut gepflegt.
Das Hotel hat ein Hauptrestaurant sowie verschiedene Themenrestaurants (Anmeldung notwendig). Die Qualität der Speisen ist gut, so findet man immer etwas zu essen.
In allen Bereiche des Hotels ist der Service sehr gut und auch herzlich, egal ob an der Rezeption, an den Bars, in den Restaurants oder am Strand. Bei eventuellen Fragen steht der Guest Service (auch deutschsprechend) immer zur Verfügung.
Das Hotel befindet sich rund 10 Kilometer vom Flughafen Hurghada entfernt. Transferzeit rund 20-25 Minuten. Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten gegenüber dem Hotel und nach einem kurzen Fußmarsch erreicht man ein großes Einkaufszentrum.
Es gibt mehrere Pools und einen Wellnessbereich. Abends gibt es Animationsshows (extern sowie von den Animateuren). Tagsüber gibt es ein wechselndes Animationsprogramm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Elke, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserinnerungen mit geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Resort gehabt haben und hoffen Sie bald erneut im SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ivon Guest Service Center