Das Hotel ist für einen Strandurlaub sehr gut geeignet. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und sehr sauber. Sie hat einen langen Seesteg und man kann auch die Nachbarhotels besuchen.
genügend Platz für alles, sauber und ordentlich,
Das Essen war sehr gut. Eine große Auswahl, für jeden was dabei. Im Hauptspeiseraum war es zu den Stoßzeiten unruhig und laut, aber man kann zeitlich oder nach draußen gut ausweichen. Außerdem kann man viele andere Spezialrestaurants besuchen.
das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, immer um die Gäste bemüht
kurzer Transfer ca. 20 min, kleinere Geschäfte befinden sich gleich auf der anderen Straßenseite, eine große Einkaufsmall ist in der Nähe
wurde von uns nicht genutzt, weil wir Strandgänger sind, viel spazieren gehen und uns selbst beschäftigen .Es gab aber viele Angebote und schöne Poolanlagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Solveig |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Solveig, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Gosia Zielinska Guest experience & Quality Department