Ursula (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten einen schönen Urlaub

Die Anlage ist super, das Zimmer ist super und auch der Strand ist toll. Das einzige was mir nicht zu 100 % gefällt ist das Essen. Es fehlt mir etwas das orientalische Essen und irgendwie fehlen die Feinheiten bei der Zubereitung. Beim Italiener hatte ich zum Beispiel Garnelen, die dann mit einer Bratensoße übergossen wurden, waren für mich enttäuschend. Das passt nicht. Zum Teil sind die Weine auch zu warm. Was ich loben kann, ist das Asia Restaurant. Spitzen Service und das Essen war sehr gut. Das Animationsprogramm ist absolute Spitze. Tolle Aktivitäten am Tag und am Abend schöne Shows. Toll ist auch, dass das Management seine Runden dreht und sich nach den Gästen erkundigt.

• schöne renovierte Zimmer

• Gut
  • Man könnte geschmacklich mehr machen. Toll sind die vielen Möglichkeiten Essen zu gehen

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Ursula

Lieber Ursula, Vielen Dank für die positive Bewertung und Empfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Bitte teilen Sie uns mit, dass Ihr Kommentar zu den Speisen und dem warmen Wein an das Hotelmanagement übergeben wurde. Wählen Sie - um Ihnen wieder einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Marcelle Hany Gästeerlebnis & Qualitätsabteilung