Das perfekte Hotel für einen entspannten Urlaub. Der Slogan "Welcome Home" stimmt voll und ganz. Alle Mitarbeiter geben sich die größte Mühe, um einen jeden Wunsch zu erfüllen
Wir hatten ein renoviertes Zimmer in Block 11 mit ebenerdiger Dusche. Im Bad gab es Seife, Bodylotion, Duschgel, Shampoo und sogar Conditioner fürs Haar. Ein Fön und Vergrößerungsspiegel sind auch vorhanden. Die Betten sind superbequem und groß. Es gibt einen Wasserkocher, mit dem man sich Kaffee oder Tee selber kochen kann. Der Kühlschrank wurde täglich mit Wasser aufgefüllt und 1 mal pro Woche mit Softgetränken. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und dir Handtücher gewechselt.
Das Essen war lecker und vielfältig, aber ein bisschen mehr Abwechslung wäre schön gewesen. Besonders hervorzuheben ist das Dessert-Buffet. Die Torten sind traumhaft und wunderschön dekoriert. Ein großes Lob an die Konditoren. Es gibt mehrere Spezialitäten-Restaurants, die man vorher reservieren kann. Da hat uns das Gamila, der Mongole und der Chinese am besten gefallen. Vielen Dank nochmal an Khalid von der Gästebetreuung, der für uns spontan einen Besuch beim Mongolen ermöglicht hat. Er spricht sehr gut deutsch und hat für jedes Anliegen ein offenes Ohr.
Der Service war mehr als perfekt. Ständig wurde man gefragt, ob man noch etwas benötigt, trinken möchte oder ob generell alles in Ordnung sei. Auch ohne Trinkgeld. Alle Mitarbeiter hatten stets ein Lächeln auf dem Gesicht und waren immer zu einem Späßchen aufgelegt.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20 Minuten. Direkt gegenüber dem Hotel gibt es zahlreiche Shops, die Senzo-Mall ist fußläufig in ca. 10 Minuten zu erreichen. Ausflüge kann man direkt im Hotel buchen.
Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum, den wir aber nicht benutzt haben. Die Pools haben wir auch nicht genutzt, da wir lieber am Meer liegen. Unser Strand-boy Taha kam uns morgens schon entgegen, um uns die Handtücher abzunehmen, den besten Liegenplatz auszusuchen und alles für einen entspannten Tag herzurichten. Auch er fragte ständig, ob noch alles in Ordnung sei und ob wir etwas brauchen. Ein dickes Lob an ihn, für so viel Aufmerksamkeit. Am Strand wurden jeden Tag vom Animationsteam sportliche Aktivitäten angeboten, Bogenschießen, Boßeln, Zumba, Boccia, Wassergymnastik usw. Langweilig wurde es nie. Besonders erwähnen möchte ich hier die deutsche Animateurin Angie und ihren Mann Momo. Sie haben sich sehr, sehr lieb um die Gäste gekümmert, waren immer für ein Gespräch zu haben und für Spaß sowieso.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Frau Sabine, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department