Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Cornelia (19-25)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Ein unvergesslicher Urlaub mit einer tollen Unterkunft, leckerem Essen und viel spannender Unterhaltung. Freundliches mehrsprachiges Personal

• Wir wohnten im renovierten 11. Block. (Zimmer 11303) Dieser liegt nah am Strand und direkt am nebenstehenden Hotel Mamlouk, den man auch nutzen kann. Die Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt. Ein mal in der Woche erhält man auch Softdrinks. Die Zimmerkarte funktionierte oft nicht, was manchmal störend war. Es gibt eine TV mit vielen internationalen Programmen, Wasserkocher, Klimaanlage, Duschgel, Schampoo, eine große Dusche

• Für ägyptische Verhältnisse waren wir sehr positiv überrascht. Es gibt viel Auswahl und das Essen schmeckt sehr gut. Jeden Abend gab es ein Thema mit besonderem Essen (italienisch, deutsch, ägyptisch, Sonntags Braten, Fisch,...). Es gibt A la Carte Restaurants, die man am Tag vorher an einem Touchscreen oder ganz einfach mit dem Handy kostenlos reserviert. Am besten fanden wir den Mexikaner und den Asiaten. Zusätzlich gibt es noch ein ägyptisches und ein italienisches Restaurant (das italienische muss nicht vorher reserviert werden und ist eigentlich auch kein A la Carte Restaurant.) Auch das Restaurant im Mamlouk Hotel kann genutzt werden. Die meiste Zeit waren wir im mamlouk Hotel essen, da es uns dort besser gefallen hat.

• Das Personal ist freundlich und mehrsprachig. Wir wurden täglich gegrüßt. Kleine Mängel wurden sofort auf Nachfrage behoben. Die Strandbar hat zwar erst ab 10 Uhr geöffnte, aber man bekommt trotzdem eine Flasche Wasser. Das Personal an der Bar ist immer gut drauf und weiß sogar nach einer Zeit, was man gerne trinkt. (liebe Grüße an Wael, Mostafa, Amr hinter der Bar :) ).

• Das Hotel liegt direkt am flachabfallenden Sandstrand. Das Meer ist einladend und immer da. Von einem Steg aus kann man schnorcheln gehen. Im Meer befinden sich sogar zwei Rettungsringe, falls man sich kurz entspannen möchte. Die Strandliegen wurden sogar mit Wasser abgewaschen und der Strand wurde immer sauber gehalten) Der Transfer vom Flughafen dauert etwa 20 min. Zu Fuß sind viele Einkaufsmöglichkeiten (kleine Läden, Kleopatra bazar, Senzomall) schnell und einfach zu erreichen. Bis zur Innenstadt kann man mit einem Minibus für nur 5 ägyptische Pfund (ca. 25ct) fahren. Das Hotel wird stets sauber gehalten (geputzt, neu gestrichen, viele Grünanlagen und schöne Pflanzen)

Es gibt ein kleines Fitnesscenter, das man schon ab 7 Uhr nutzen kann. Bogenschießen, Dart, Minigolf, Boccia. Aquagymnastik (im Pool und im Meer) bauchtanzen, Stretching, Steptanz, Lateintanz, Zumba und vieles mehr. (Am Pool und auch am Strand). Man konnte immer etwas erleben. Uns ist nie langweilig geworden. Bananenboot, Sofaboot und andere Surfmöglichkeiten werden angeboten, die wir aber nicht genutzt haben. Abends gibt es eine Minidisko und unterschiedliche Shows, die vom Animationsteam oder von Professionellen ausgeführt werden. Das Animationsteam ist klasse. Sie kommen aus verschiedenen Ländern und können unterschiedliche Sprachen. Sie sind immer gut drauf. (Auch hier Grüße an Tanya, Sofia, Rita, Snoop, Ahmed, und alle anderen.) Am Pool gibt es einen kleinen Wasserpark (10-12; 15-17 Uhr), eine Bar direkt im Pool.

Preis-Leistung
      Gut

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center