Große Hotelanlage, mit einem Relaxpool mit Poolbar und einem Actionpool mit vielen Rutschen. Tolle Gartenanlage mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten!
Die Zimmer sind leider sehr renovierungsbedürftig, aber sauber. Roomservice gibt sich sehr viel Mühe.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir haben die Al a carte Restaurants Spanier und Mexikaner (im Mamlouk Schwesternhotel) und Albaner, Burgerrestaurant, Mongole und Italiener ausgenutzt - diese waren durch die Bank alle sehr lecker!
Einfach nur Top! Egal ob an der Poolbar (Ibrahim und Abdul) oder an der oberen Bar (Ibrahim und Fady) oder im Restaurant - es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Alle Mitarbeiter, egal ob Putzfrau oder Restaurantleiter sind sehr sehr freundlich.
Beliebt bei Kindern
- Kids Club (6-9 Jahre)
Das Hotel liegt ca 20min vom Flughafen entfernt. Direkt außerhalb des Hotels befindet sich eine Einkaufsstraße, Apotheke, usw..
Es gibt viele verschiedene Angebote, Pferdereiten, Dart spielen, Minigolf, Beachvolleyball, Boccia, Tischtennis, usw… unsere 2 Burschen (8 Jahre und 6 Jahre) waren den ganzen Tag beschäftigt :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patricia & Georg |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Frau Patricia , Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department