Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne hierher

Man kommt an und ist zuhause. Mehr geht glaub ich nicht. (Zumindest für uns). Wir kommen wieder und wieder und wieder...

• Unser Bellboy Mohammed war super nett und das Zimmer immer sauber

• Natürlich ist es etwas laut durch den Hall, aber uns stört das nicht

• Check in war wie immer klasse. Main Restaurant alle Kellner super nett. An der Oasis Pool Bar waren wir rundum zufrieden. Das Burger Restaurant exzellent, der Mongole mega lecker. Da wir mehrmals im Jahr dort Urlaub verbringen, danken wir allen vom Beginn bis zum Ende des Urlaubs. Jeder der dort arbeitet hat einen Daumen hoch verdient. Besonderen Dank an Marcelle und Sameh die uns unser zweites Zuhause nie mit wünschen offen lässt

• Die Lage ist super, kurzer Transfer vom Flughafen, gegenüber hat man Shopping Möglichkeiten( sofern man das möchte).

Es gibt genug für jeden, wir nutzen diese nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Manuela, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Marcelle Hany Guest experience & Quality Department