Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen noch einmal

Wir sind angenehm überrascht. Das erste mal in Ägypten und die Erwartungen sind erfüllt und teilweise auch übertroffen. Die Roten Fahnen sind eine tolle Sache um Verkäufer fern zu halten, das kannte ich noch nicht. Das Zimmer ist sauber und sehr groß, Das einzige was mich da etwas stört sind die Vorhänge die teilweise herunter hängen, das sieht nicht gut aus für ein 5 Sterne Haus. Ansonsten sind wir zufrieden. Toll ist auch die Aufteilung der Pools. Einer ist für aktive Menschen und Animation und ein anderer um Ruhe zu haben. Diese Pools sind durch einen Häuserblock getrennt und so kann man sich gegenseitig nicht stören. Eine sehr gute Aufteilung.

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrter Dagmar , Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Gosia Zielinska Guest experience & Quality Department