Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Nicole (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sicher wieder!

Tolle Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal! Sehr sauber - ständig wird gewischt und geputzt, gutes, vielfältiges Essen und baden im Meer auch ohne Badeschuhe möglich!

• Gut
  • Die Zimmer werden laufend renoviert (das bekommt man auch hin und wieder mit, aber irgendwann muss ja gearbeitet werden - vorranging vormittags bis nachmittags, wo man in der Regel nicht auf dem Zimmer ist, daher empfanden wir das nicht als störend), die Möbel der älteren Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber alles war sauber und in Ordnung. Die Betten hatten neue Matratzen mit Matratzenschonern. Man wird auch ständig gefragt ob alles in Ordnung ist, und sollte es kleine Beanstandungen geben, werden diese sofort behoben. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut und war deutlich leiser als in manch anderem Hotel. Minibar könnte etwas kälter sein. Ein kleiner Wäscheständer auf dem Balkon wäre noch toll, damit sich die Badesachen beim Trocknen im Wind nicht selbständig machen.

• Wer hier nichts findet ist selbst Schuld. Die Hauptrestaurants bieten verschiedene Themenabende und verschiedene internationale Klassiker wie diverse Nudelgerichte, die immer im Angebot sind. Wir haben abends meist im Nachbarhotel Mamlouk gegessen. Auch die Spezialitätenrestaurants sind sicher toll, wir haben aber nur das Asia Restaurant getestet, da wir auch immer im Hauptrestaurant mit den unterschiedlichsten Dingen verwöhnt wurden. Die Obstauswahl könnte ein wenig abwechslungsreicher sein, aber das ist schon Nörgeln auf hohem Niveau, die Qualität war immer sehr gut. Auch im Restaurant wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Am Buffet wird ständig nachgelegt und kleine Unfälle und Kleckereien prompt behoben.

• Sehr freundliches Personal, das bemüht ist, jeden Wunsch zu erfüllen. Schon am 2. Tag standen unsere Getränke beim Essen bereit, das Strandpersonal war sofort bemüht uns die passenden Liegen herzurichten und von unserem Zimmerservice wurde neben der hübschen Handtuchdeko unser Wasser- und Kaffeevorrat im Zimmer deutlich aufgestockt :). Auch die Rezeption hat sich 2x nach unseren Wünschen erkundigt.

• Gut
  • In der Nähe befinden sich ein Einkaufszentrum und mehrere kleine Schops. Reine Transferzeit vom Flughafen ca 15 Minuten. Umfangreiches Ausflugsangebot diverser Anbieter zu Land und zu Wasser, sowie organisierter Disco und Shopping Touren. Das Nachbarhotel kann mitgenutzt werden.

Wer möchte kann sich hier rund um die Uhr beschäftigen, das Animationsteam ist sehr bemüht, aber nicht aufdringlich. Die Shows und Events waren sehr unterhaltsam. Wer seine Ruhe haben möchte, kann am Strand eine "Red Flag" verlangen, mit diesem kleinen Wimpel wird man nicht von den diversen Anbietern für Schnorcheln, Tauchen, Ausflüge, Wellness oder Sonstiges angesprochen.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center