Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Edeltraud Maria (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Sehr weitläufige Parkanlage, mit jeweils 3-stöckigen Gebäuden. Die Anlage grenzt direkt ans Meer. Den ganzen Tag bemühen sich sehr viele Gärtner, die Anlage ( mit möglichst wenig Wasser ) in gutem Zustand zu erhalten.

• Abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Stets kam der Koch persönlich und fragte, ob alles geschmeckt hat und ob er etwas verbessern könne. Zu bemängeln hätte ich, dass zu jedem Essen 3-fach Besteck aufgelegt wird, was auf meine Nachfrage mit dem Standard von 5 Sternen beantwortet wurde. In einem Land, wo ständig und überall mit Wasser gespart wird, könnt es vielleicht auch genügen ein Besteck einzudecken und die Suppenlöffel z.B. oder die Nachspeiselöffel in der Nähe der suppen oder Nachspeie zu drappieren, denn die Kaffeelöffel wurden ja auch neben den Kaffeeautomaten bereitgelegt. Nach dem Essen werden dann alle Bestecke wieder weggeräumt und natürlich mit dem kostbaren Wasser gespült. Mein Mann und ich haben in den 9 Tagen überhaupt keine Suppe gegessen d.d. 3 Mahlzeiten x 2 Personen x 9 Tage, sind nur die Löffel gezählt schon 54 Löffel, die man nutzlos spülen musste.

• Das Personal ist wehr freundlich und stets bemüht dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Ständig wird gefragt, ob alles passt und ob man noch etwas will.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Edeltraud Maria

Sehr geehrte Frau Edeltraud, Vielen Dank, für die gute Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und würden Sie gerne in naher Zukunft erneut im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Nicole, Guest Service Center