Tine (36-40)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Familienfreundliches Hotel, haben uns sehr wohlgefühlt. All inclusive Verpflegung war ganz gut und auch Aktivitäten für jedermann. Kinder und Erwachsene hatte ihren Spaß!

• Gut
  • Wir haben gut geschlafen, hätte etwas sauberer sein können.

• Vielseitiges Angebot! War für jeden was dabei! Sehr gute Nachspeisen, reichlich obst und Gemüse, Fisch und Fleisch, Teigwaren alles top! Das kleine Kinderbuffet und dieser Sitzbereich hat nicht nur die Kinder begeistert!

• Gab keine Probleme!

• Wir waren als Gruppe vor Ort, mit den Kindern haben wir keine Ausflüge gemacht, aber die anderen waren beim Schnorcheln und auf Safari. Abfahrtzeiten waren gut.

Für jeden was dabei! Tolle Animation am Strand und Pool.. Man kann, muss aber nicht!

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Tine

Sehr geehrte Frau Tine, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department