Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mike (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Über die Anlage möchte ich nicht´s weiter schreiben, wurde schon oft in den vorherigen Bewertungen getan. Wir waren überrascht, wie viele Mitarbeiter der gesamten Anlage deutsch sprechen. Natürlich kommt man auch mit seinem Schulenglisch weiter. Alle waren sehr nett und freundlich. Zimmer geräumig, Zimmerboy gab sich immer Mühe, Essen wieder o.K. Bei unserer Ankunft wurde gerade der Chefkoch gewechselt, jetzt ist die Küche in deutscher Hand und das merkt bzw. schmeckt man auch. Über die Pools kann ich keine Angaben machen, waren nur am Strand. Dieser wurde mehrmals täglich gerreinigt und es lief immer einer um die Gläser und Teller wegzuräumen. Mittags ist das italienische Restaurant zu empfehlen. Kann man super essen, ohne Anmeldung. Die Beachbar ist eigentlich eine Relexzone, wo man seine Getränke, egal was, in Ruhe und natürlich im Schatten geniesen kann. Alle an der Bar sind bemüht, den meisten Spass hatten wir aber mit Yousif und Ahmed. Vielen Dank. Am Abend kann man auf der grossen Terrasse den Tag bei Livemusik und einen kühlen Getränk ausklingen lassen. Wer es nicht mehr so warm mag, wie wir, der geht einfach an die Lobby-Bar. Auch dort alle sehr nett. Wer immer noch nicht genug hat, geht in die Disco. Haben auch dies ausprobiert und hatten viel Spass. Der DJ ist der Hammer und ein netter Typ. Allen in diesem Hotel, auch die nicht erwähnten und welche, die man überhaupt nicht sieht, vielen Dank für diesen schönen Urlaub, wir kommen wieder. Wer eine Delphintour buchen möchte, kontaktiert bitte mich. Bitte nicht am Strand buchen, ist doppelt so teuer wie unsere Tour. Ihr versteht, das ich den Anbieter hier nicht nennen darf. Wir können das Hotel ohne bedenken einfach nur weiterepfehlen und werden wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien