- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind wie immer ganz liebevoll begrüßt worden, an der Rezeption und an der Bar. Das ist immer wie nach Hause kommen. Die Zimmer sind neu renoviert, die Einrichtung und der TV wurden auch erneuert. Essen im Mainrestaurant ist wie immer super,auch im Schwesternhotel Mamlouk kann man essen gehen und das ist genauso super. Unter anderem hat man hier die Möglichkeit weitere Restaurants zu besuchen, nach Reservierung und das klappt jetzt auch hervorragend. Die Verkäufer am Strand sind sehr dezent und Recht angenehm. Gestern hatten wir hier ein Oktoberfest im Hotel, das war sehr schön abzuschauen, großes Lob and die Animation und das Hotelteam. Besonders gut gefällt uns auch, dass das Animationsteam auch Abends für Stimmung sorgt und uns immer nett unterhält. Besonders Henda haben wir sehr gern. Am Tag gibt es verschiedene Aktivitäten des Animationsteams. Gymnastik, Wassergymnastik, Tanzstunden, Streching, Dart, Volleyball, Wasser Ball, Bogenschießen und anderes. Alles im allen fühlen wir uns sehr wohl hier.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Anglika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen, sowie für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Das gesamte Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa freut sich schon darauf Sie und Ihre Familie in Ihrem "2. zu Hause" erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ivon Guest Service Center