- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Gesamteindruck ist und vom Preis-Leistungs- Verhältnis ist es noch gut, aber es geht Berg ab. Es gibt bestimmte Dinge nicht mehr, die wir früher noch gehabt haben. Zum Beispiel gibt es beim Vip Frühstück keine verschiedenen Säfte mehr und die Brötchen sind sehr klein. Auch der Haferbrei und der Milchreis ist nicht mehr da. Auch die Toiletten waren in den ersten Tagen sehr dreckig. Über unser Zimmer können wir nicht meckern, dass ist immer sauber und unser Zimmerjunge ist fleißig. Was uns noch stört ist der Baulärm. Das hätte man uns vorher sagen können. Auch in der Lobby könnten mehr Stühle sein, das war früher mehr. Ansonsten sind wir wirklich zufrieden, sonst würden wir nicht mehr kommen, jedoch hoffen wir das es nicht schlechter wird. Doch was wir hier positiv, über all die Jahre hinweg , sagen müssen, dass hier alle sehr nett und hilfsbereit sind. Von der Rezeption bis zum Personal am Strand, sind alle super. Auch bei Problemen wird einem sofort geholfen, die Rezeption ist sehr kompetent.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Dieter, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Ihre Kommentare als unsere Stammgäste sind sehr wichtig für uns, da wir ständig bemüht sind unseren Standard zu verbessern. Alle Bemerkungen wurden and die entsprechenden Abteilungsleiter übersendet zur Optimierung. Das gesamte Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Nicole, Guest Service Center