Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (31-35)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Wir waren entäuscht

Leider können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen, da es im Bereich Service und Gastronomie nicht mit vergleichbaren schon besuchten Hotels in der Umgebung mithalten kann. Das zum Verbund gehörende Sunrise select CrystalBay Resort (2 Häuser weiter) welches wir drei Jahre zuvor besucht haben, ist die besserer Wahl.

• Gut
  • Unser Zimmer im Haus 4 verfügte über einen Balkon und war mit zwei Betten ausgestattet. Es war sauber und gut in Schuss. Auch die Betten sind positiv zu erwähnen. Wir haben darin gut geschlafen. Augescheinlich machte das Zimmer einen renovierten Eindruck.

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomie des Hotel ist der Grund warum wir jeden Tag auf´s neue entäuscht waren von diesem Hotel. Zu Gute darf man dem Hotel das Frühstücksbuffet halten. Es fand sich eine reichhaltige Auswahl an Speisen von kalt bis warm. Einziger Kritikpunkt hier, der Kaffee. Unterirdisch. Zum Mittagsbuffet gab es die "Rester" vom Vortag. Bspw. Reis gemischt mit Spaghetti und anderen Nudeln sowie Gemüse... Ich glaube ich muss hier nicht mehr dazu eingehen... 5 Sterne wo? Zum Abendbuffet: Es war jeden Tag eine Entäuschung für uns. Die warmen Speisen sind schlecht gewürzt, schlecht zubereitet, sich regelmäßig wiederholend egal an welchem Themenabend ( es gibt nur 4, und es ist jeden Abend Themenabend). Den kalten angemachten Salaten fehlte es jeglicher Würze. Kein Salz kein Pfeffer... So wie auch bei den warmen Speisen. Frisches Obst gab es jeden Tag, allerdings nur an 2 Tagen mal Erdbeeren an 3 Tagen mal Melone. Der Rest bestand ausschliesslich aus Datteln und geviertelten angetrockneten Orangen. Die Dessert/Kuchenstrecke ist aber sehr zu empfehlen. Leider konnten wir die vorhandenen inkludierten a la carte Restaurants nicht besuchen, da diese immer ausgebucht waren. Der Besuch im Bezahlrestaurant Felucca im zum Verbund Sunrise gehörendem Hotel Sunrise select CrystalBay Resort war hervorragend. Abends draussen sitzen bei einem Getränk... nur im Hauptrestaurant bei entsprechender Bahnhofsatmosphäre und Lautstärke möglich.

• Schlecht
  • Service Rezeption: Freundlich und hilfsbereit. Service Roomservice: Eine Roomservicebestellung wurde zügig bearbeitet nachdem das Personal 3 mal nach der Bestellung Rückfrage gehalten hat. Leider wurde aus der Bestellung mehrerer 500ml Flaschen Bier, 0,33l Bierdosen. Service Housekeeping: Sehr gut. Zu Skulpturen gefalltete Handtücher von Schwan bis Elefant. Sehr toll. Service Strandbar: Zügige Umsetzung der Bestellungen und immer einen guten witzigen Spruch auf den Lippen. Service Hauptrestaurant: Absolut unterirdisch. Es ist die Regel gewesen, dass man erst nach 20 min (oder länger) nach Getränken gefragt wurde nachdem man sich auf sich aufmerksam gemacht hat. Bei leeren Gläsern war dies genauso. Nur äußerst selten hat ein Kellner dies von allein gesehen und nachgefragt ob es noch etwas sein dürfte. Auch wirkte der personalmäßig gut besetzte Service unkoordiniert und unwillig. Insbesondere hier der Revierkellner im Außenbereich. Personal untereinander: Der vermutliche Serviceleiter/ Restaurantleiter schrie einen Kellner vor allen Gästen minutenlang an, nachdem ihm ein Tablett mit leeren Gläsern runtergefallen war, als ein Kind die Tür vom Innenbereich zum Außenbreich ihm gegen das Tablett stieß. Mit Fassungslosigkeit haben alle Gäste dieses Verhalten gegenüber seinen untergebenen Mitarbeitern wahrgenommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt außerhalb von Hurghada. Die Anreise vom Flughafen Hurghada ist erfreulich kurz. In der Umgebung befinden sich die SunriseMall und die SenzoMall als Einkaufsmöglichkeiten.

Freizeitangebote vom Hotel und Animationsteam wurden nicht wahrgenommen. Daher bitte die Bewertung von den Sonnen igorieren ( Zwang von Holidaycheck wenn man etwas schreibt). Zu erwähnen ist noch, ein Hotel welches an mehreren Tafeln beschrieben auf Umwelt- und Tierschutz wert legt, externe Anbieter aber duldet welche Kamel und Pferdereiten am Strand anbieten wo die Tiere den ganzen Tag in praller Sonne festgebunden stehen, ist nicht nachvollziehbar. Unserer Ansicht ist dies Tierquälerei und sollte vom Management noch einmal überdacht werden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Zu unserem Bedauern haben wir gelesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre Kommentare sind sehr wichtig für uns, da wir ständig bemüht sind unseren Standard zu verbessern. Alle Bemerkungen wurden and die entsprechenden Abteilungsleiter übersendet zur Optimierung. Das Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa hofft auf die Chance Sie erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen, Ivon Guest Service Center