- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Sunrise Garden Beach Hotel liegt unweit des Flughafens und das bedeutet eine kurze Transferzeit, was besonders mit Kindern toll ist. Im Hotel selbst hört man die Flugzeuge natürlich (und sieht sie auch ganz deutlich) aber uns hat das nicht gestört - im Gegenteil. Die Anlage hat 2 Pools, wobei man auch die Pools im Nebenhotel (Sunrise Mamlouk) mitbenutzen kann. Wir haben das nicht getan, weil es uns im Sunrise Garden besser gefallen hat ;-) die Anlage ist top gepflegt und wunderschön. Die Pools sind toll, wobei es im Activitypool (bei den Rutschen) schon ziemlich zur Sache ging und es war uns dort oft zu voll. Beim zweiten Pool war wesentlich weniger los aber man ist leider gezwungen schon sehr zeitig Liegen zu reservieren. Um 6:00 waren viele Liegen schon belegt. Da müsste das Hotel tätig werden. Der Weg zum Strand dauert etwa 5 Minuten. Der Strand ist sehr sauber und es waren genug Liegen da.
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir hatten ein nicht saniertes Standardzimmer und es hat gereicht. Es war alles da was wir brauchten. Die Badewanne war etwas mitgenommen (Risse in der Badewanne und ziemliche Verfärbungen) aber ehrlich - es war uns völlig egal. Wir stiegen da einmal am Tag zum Duschen rein. Ich wollte in der Wanne eh keinen Wellnesstag einlegen.
- GeschmackSehr gut
Wahnsinn was hier angeboten wird. Wir waren einmal in einem Spezialitätenrestraurant aber das braucht man eigentlich nicht machen. Es gibt soooo viel zu essen und alles in einer großartigen Qualität. Ich empfand auch die Atmosphäre im Hauptrestaurant als angenehm - es war nicht zu laut und hatte schon etwas von einem großen Restaurant also kein Kantinenflair.
Alle Menschen da waren besonders freundlich und bemüht. Die Getränke zum Essen werden serviert. Das hat wohl mit Corona zu tun, aber es wäre entbehrlich, weil man ja beim Essen dann ohnehin zusammensteht. Trotzdem wurden wir immer freundliche bedient und es ging auch ruckzuck.
- FreizeitangebotSehr gut
Die beiden Pools waren schön und die Rutschen haben unserer Tochter super gefallen. Die Sache mit den Reservierungen müsste man wohl überdenken. Wenn man um 06:30 schon schauen muss, wo man eine Liege reservieren kann, ist das ziemlich wild. Eigentlich wollen wir das überhaupt nicht, aber man wird fast gezwungen, wenn man am Pool liegen will. Sonst bekommt man dort erst am späten Nachmittag wieder eine Liege.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Martina, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department