Wir waren wieder Zuhause bei unseren Freunden Ein tolles Resort ebenso das Schwesterhotel Mamlouk, das komplett mit genutzt werden kann. Auch nach dem 37. mal, war wieder alles perfekt. „Willkommen bei unserer Familie“. Einen sehr freundschaftlichen Kontakt haben wir zum Generalmanager Mr. Tamer El F. und seiner Sekretärin Miß S. Einchecken und Koffer aufs Zimmer ging wie immer sehr schnell. Dank an Frontoffice Manager Abel Rahman ( lieben Dank für den tollen Service ) - Gamal,Samir, Mohamed, Hamdy, Emad und Alaa (Bell Captain) vielen Dank. Wir waren sehr happy, dass Ayman Maher wieder aus Sharm el Sheikh zurück gekommen ist. Wir kommen bald wieder
Unser Zimmer war, wie immer perfekt vorbereitet. Immer genügend Kaffee, Wasser Softdrinks usw. Wir hatten einen wirklich tollen Service vom Roomboy Abel Atif und Mohamed Saad.
Auch beim Italiener wurden wir richtig verwöhnt. Chef Ahmed zauberte für uns ein super tolles 5 Gänge Dinner. Vielen Dank Ahmed. Auch der Service war einfach Klasse. Dank dafür an Remon, Rady, Ahmed, Taha und Mohamed. Sehr zu empfehlen ist auch der Asiate. Der Service von Wael Mahmoud, Mahmoud ,Mohamed und Gamal ist super nett und freundlich. Super Klasse gekocht haben wieder Samir und Ahmed ( sein Sushi ist das beste in ganz Egypt ), sie haben uns richtig verwöhnt, vielen lieben Dank. Im neuen Burger Restaurant Boulevard am Strand gibt es wirklich hammer Burger und super Kaffee. Toller Service von Salama, Assem Gamaal und Ahmed Negmeldien, vielen lieben Dank.
In den Hauptrestaurants der Hotels gibt es ein sehr gutes Essen und eine große Auswahl zu allen Mahlzeiten mit einer tollen Repräsentation der verschiedenen Buffets . Dank an Yousry Badr. Unser besonderer Dank im Garden Beach an die Chefköche Walid und Walied , sie haben traumhaft gekocht. Ebenso Adel Mohamed, Schaut euch mal unsere Bilder an die wir im Garden Beach und Mamlouk veröffentlicht haben. Auch der Service ist Klasse. Danke Osman, Emad, Bushra Ahmed, Barman Mohamed und die vielen anderen.
Kurze Anfahrt mit dem Bus zum Hotel . Wir nutzen jedoch immer als Transfer das deutschsprachige Taxiunternehmen My Driver, dank an Sandra und den Fahrern, immer pünktlich, zuverlässig und preiswert.
Es gibt ein sehr gut ausgestattenes Fitnescenter und einen tollen Aquapark
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Christel |
Sehr geehrter Klaus, Sonnige Grüße vom SUNRISE Garden Beach Resort-Select Bitte kontaktieren Sie mich für Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Besuch im SUNRISE Garden Beach Resort. Wählen Sie Ihren Urlaub zurück. Wir schätzen die höchste Qualität der Standards sehr. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare, nur durch wertvolles Feedback unserer geschätzten Gäste, wie zum Beispiel durch die Qualität unserer Dienstleistungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen. Wir legen großen Wert auf Ihre dauerhafte Beziehung zu Sunrise Resorts. Wir freuen uns, Sie wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- oder einem der Sunrise Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Zeinah Hamed