Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlurlaub mit kleinen Abstrichen

Das Hotel liegt in einer sehr gepflegten Gartenanlage. Die Anlage ist geräumig und sauber. Das Hotel ist in einem allgemeinen guten Zustand, während unseres Aufenthaltes wurde fleißig gemalert und ausgebessert . Viele Gäste aus Russland, Englische, Deutsche und Holländische Gäste. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Allerdings besteht in den Zimmern kleiner Renovierungsbedarf. Empfehlenswert ist das Frühstück im Italienischen Restaurant. Wer gerne Meeresfrüchte mag sollte sich einen Besuch im Falluca Restaurant im Schwesterhotel l nicht entgehen lassen. Die Leistung ist nicht im AI Angebot enthalten lohnt sich aber. Danke an Danuta die uns das Restaurant schmackhaft gemacht hat.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und Zweckmäßig eingerichtet. Kleiner Renovierungsbedarf besteht. Allgemein sind die Zimmer in einem sauberen Zutand. Es gibt auf den Zimmern Tee/Wasserkocher . Das Bad ist ausreichend groß und sauber. Wäschewechsel funktionierte ohne Probleme. Fernseher mit deutschem Programm vorhanden.

• Das Speisen und Getränkeangebot ist ausreichend und abwechslungsreich. Es gibt 2 Haupt und 6 Spezialitätenrestaurants. Wer in Ruhe gepflegt Essen möchte sollte auf das Hauptrestaurant im Nachbarhotel ausweichen. ( Mamlook ). Im Hauptrestaurant des Garden Beach ist Mittags und Abends ein gepflegtes Speisen nicht möglich, da die Gäste aus Russland kein Benehmen kennen. Meiner Frau wurde sogar der Löffel am Büffet aus der Hand gerissen, weil es einigen Russen wohl nicht schnell genug geht, ihre Teller zu überfüllen und dann das Essen weg zuschmeißen. Hier sollte endlich mal die Hotelführung eingreifen. Trotzdem vielen Dank an Mohamed Salim der uns, wenn wir dort waren sehr gut betreut hat. Wir sind dann Mittags/Abends zum Italiener gegangen und hatten hervorragende Speisen. Dafür vielen Dank an Sayed ,Ali, Remon, Khaled und natürlich Tarek. Vielen Dank für die schöne Zeit mit euch.

• Die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter ist außergewöhnlich. Stets ein Lächeln, ein Guten Tag, wie geht's, einfach toll. Hier merkt man warum es Welcome Home heißt. Fremdsprachenkenntnisse sind überall vorhanden, Englisch geht immer, viele Mitarbeiter sprechen auch Deutsch. Dank unseres Roomboys Mr. A.Ready war unser Zimmer immer gereinigt und es erwartete uns Abends so manche hübsche Überraschung im Zimmer. Reklamationen wurden sofort bearbeitet.

• Gut
  • Transferzeit Flughafen zum Hotel ca. 15 min. Gegenüber des Hotels ist eine Shoppingmeile. Im Hotel befinden sich auch Geschäfte, mit teils sehr aufdringlichen Verkäufern. Der Hoteleigene Strand ist geräumig und sauber. Wer am Strand oder Poolbereich vor aufdringlichen Verkäufern geschützt sein will, sollte sich bei der Handtuchausgabe ein Rotes Fähnchen besorgen. Das hilft.

• Gut

Animationsprogramm wird angeboten. Abendprogramm wird angeboten , wurde aber von uns nicht genutzt, da es mehrheitlich auf die Rrussichen Gäste zugeschnitten ist. Wir waren lieber in der Lobby Bar und haben uns dort verwöhnen lassen. Dort kann man den Abend bei einem schönen Cocktail ausklingen lassen. Danke an Martin und Ali. Liegestühle und Auflagen sind ausreichend vorhanden. Das Reservieren von Liegen hat immer noch Tradition wird aber zunehmend durch die Mitarbeiter des Hotels unterbunden. Die Anlage hat 3 Pools einer ist beheizt. Man kann allerdings auch die Poolanlage des Schwesterhotels ( Mamlook ) nutzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank fuer Ihre ausfuerliche Bewertung, wir schaetzen Ihre Meinung sehr. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Hotel Management