Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tanja (41-45)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Würde wieder kommen

Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand, . Haben uns sehr wohl gefühlt. Strand super, Personal Klasse, würden jederzeit dort wieder Urlaub machen.

• Gut
  • War standard, häte mir einen anständigen Fön gewünscht. Das sollte auf jeden Fall erneuert oder verbessert werden. Matratzen waren etwas hart und 2 Kissen brauch man nicht.

• Wir sind Abends in das Nachbarhotel gegangen, da dort die Auswahl etwas größer war. Gern hätten wir mal eins der Themenrestaurants ausprobiert, leider war der Teminal zum reservieren out of order. Die Dame in dem Raum war da auch nicht wirklich hilfreich, sollten online reservieren. Morgens gab es super leckeren frisch gepressten Orangensaft.

• Wurde nicht genutzt, aber wir hatten den BESTEN für die Zimmerreinigung. Plus Saad und Mohamed im Pub oder Billard.

• Die Lage ist super, man hat einen kurzen Transfair, war über den Veranstalter sehr positiv überrascht. Wir wurden nach der Ankunft durch den Veranstalter sofort gut betreut und nicht im Bus abgeladen, der zig Hotels anfährt.

Das Fitness Center ist SUPER ausgetattet, zu Empfehlen,. Das Animationsteam sollte mal mehr Werbung für ihre Shows machen. Unter Beach Party verstehe ich etwas anderes. Hier wurde eigentlich nur Clubtanz und Party für die Animation gemacht. Gäste durften zugucken. Hier hatte man eher den Eindruck ich bin im Urlaub (seitens der Animation). Es gibt einen Fußballplatz, Warum nutzt die Animation den nicht mal für altersgerechte Generartionen? Für Shows Abends sollte man auch mal etwas Werbung machen. Wir waren in keiner, da wir nicht wußten ob ausser Kinderisco überhaupt was läuft.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Tanja

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center