Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Max (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Würden wir nicht nochmal buchen.

Positiv aufgefallen sind das nette Personal, die Sauberkeit der Anlage und des Zimmers sowie die beiden Pools und die Rutschen. Nicht so begeistert waren wir vom Essen, was ein Entscheidungskriterium bei der Hotelauswahl gewesen ist. Man fand zwar immer irgendetws an dem man sich satt essen konnte, aber im Vergleich zu anderen Hotels war die Anzahl der Speisen, die man bis zum Platzen in sich hineinstopfen wollte, eher gering. Dies gilt auch für die A la Carte Restaurants. Schlecht war auch der WLAN-Empfang. Den gab es quasi nur in der Lobby, im Speisesaal und im Bereich des Gamila Restaurants in der Nähe zum Strand.

• Gut
  • Laut Buchungsunterlagen hatten wir Gartenlage. Faktisch befinden sich alle Zimmer in Gebäuden die keine Straßenlage haben. Wenn man nicht gerade in der zimmereigenen Liege vor dem Gebäude liegen möchte, kann man unter dem Gesichtspunkt Zimmerlage nichts falsch machen. Das Zimmer war ansonsten relativ groß und mit Wannenbad ausgestattet. Fernseher/Tresor/Minibar waren vorhanden.

• Vom Essen waren wir nicht so begeistert, was leider auch ein Entscheidungskriterium bei der Hotelauswahl gewesen war. Man fand zwar immer irgendetws an dem man sich satt essen konnte, aber im Vergleich zu anderen Hotels war die Anzahl der Speisen, die man bis zum Platzen in sich hineinstopfen wollte, eher gering. Dies gilt auch für die kostenlosen A la Carte Restaurants, die über ein Touchscreen im Guest Service Center neben der Rezeption gebucht werden können. Wir hatten zudem erst noch mit dem Fischrestaurant geliebäugelt, das man noch gegen Bezahlung hätte besuchen können. Die Preise der Speisen lagen jedoch auf deutschem Niveau oder sogar noch darüber, so dass wir das aufgrund der vorherigen Erfahrungen nicht besucht haben.

• Neben der Rezeption gibt es ein Guest Service Center. Da haben wir nie jemanden angetroffen. War aber auch egal, an der Rezeption hat man uns immer weiterhelfen können. Englischkenntnisse sind da aber Voraussetzung.

• Das Hotel liegt ca. 20min Fahrzeit südlich vom Flughafen Hurghada am Meer unmitelbar neben weiteren Hotels. Das angrenzende Hotel Sunrise Mamlouk lässt sich mit benutzen. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite befindet sich die Sunrise Mall (Touristennepp). Dahinter befindet sich in etwas Entfernung, aber fußläufig gut erreichbar, die Senzo Mall u.a. mit einem großen Supermarkt. Die Umgebung außerhalb des Hotels ist ansonsten eher öd. Wir sind bis in den Bereich Marina Hurghada gefahren. Der Stadtteil besteht hauptsächlich aus Geschäften und augenscheinlich Bauruinien. Für die Fahrt mit dem Minibus haben wir nach etwas Verhandeln pro Person 2,5 ägyptische Pfund, zur Zeit ca. 0,25 Euro bezahlt. Im Marina Hurghada kann man Bootsausflüge buchen. Ein entsprechender Verkaufsstand von RedSeaDolphin befindet sich auch in der Senzo Mall am Eingang. Den 2 Stunden Trip können wir jedoch nicht empfehlen. Unspektakuläre Fische vor einem unspektakulärem Riff haben uns nicht so begeistert.

• Gut

Es gab die üblichen Animationsprogramme, wie z.B. Volleyball, Aerobic, Bogenschießen, Wassergymnastik... und abends eine Show. Das kostenlose Fitnesscenter haben wir uns nur kurz angeschaut, sah aber ganz ordentlich aus. Am Strand konnte man dann noch kostenpflichtige Zusatzangebote wie Wind-Surfen, Kite-Surfen, Bananenboot, etc. sowie Tauch- und Schnorcheltouren dazukaufen. Der Strand war links von einer Landzunge und rechts von einem weit in das Wasser reichenden Steg begrenzt, so dass für Wassersport tatsächlich eine relativ kleine Bucht entstand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Max

Sehr geehrter Herr Max, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir finden es sehr schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen. Das Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa hofft auf die Chance Sie erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen einen angenehmeren Urlaub wie den Vergangenen zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Nicole, Guest Service Center